• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Стакабильность бомб

Fofan_Fraer

Новичок
Привет, команда DiamondWorld!

Хотел бы предложить интересную идею, которая, на мой взгляд, улучшит игровой процесс в режиме prisonEvo. Это касается возможности стакабильности бомб, которые игроки могут использовать в своих целях.

Предложение: Увеличение стакабельности бомб до 32-64 штук.

На данный момент максимальное количество бомб, которое может хранить игрок, ограничено 16 единицами. Это создает определенные неудобства, особенно когда игроки хотят провести более масштабные операции или участвовать в массовых PvP-сражениях. Увеличив лимит стакабельности до 32 или даже 64 бомб, мы сможем:

1. Упростить инвентарь: Игроки смогут экономить место в инвентаре, что позволит им сосредоточиться на других важных ресурсах. В данный момент обычного рюкзака совсем не хватает на то чтобы хранить все бомбы, а покупать дополнительные слоты не доступно многим игрокам.

2. Увеличить стратегические возможности: С большим количеством бомб у игроков появится больше возможностей для планирования атак и защиты, что сделает дефы/храм динамичней и интереснее.

Я уверен, что данное изменение положительно скажется на игровом процессе. Буду рад обсудить эту идею более подробно и услышать мнения других игроков!

Я думаю эта идея заслуживает намного большего внимания и распространения! Начнем с того, что идея изложена максимально понятным и грамотным текстом, видно, что автор идеи старался над ней.
Увеличить кол-во бомб в стаке, действительно, отличная идея! У меня очень часто случалось такое, что рюкзака тупо не хватает, а бомбы откидываю исключительно по воскресеньям и сидеть терпеть неделю такое. ДА и к тому же эта идея уже частично реализована на проекте! Ведь за какой-то там коллекционный сет дают по стаку бомб))
ИМБАААА!

Видишь ли в чем дело: бомбы сами по себе являются рескином эндер перлов/снежков, а соответственно их кол-во в стаке ограничено 16ю штуками. Ты конечно можешь это попытаться изменить с помощью некоторых плагинов, но это вызовет некоторые проблемы из-за конфликта локального сервера и самого сервера.

Хорошее предложение, однако намного меньше людей будут покупать доп. слоты рюкзака за лк

Видишь ли в чем дело: бомбы сами по себе являются рескином эндер перлов/снежков, а соответственно их кол-во в стаке ограничено 16ю штуками. Ты конечно можешь это попытаться изменить с помощью некоторых плагинов, но это вызовет некоторые проблемы из-за конфликта локального сервера и самого сервера.
На сервере уже есть бомбы которые выдаются в количестве 20,32,64 штук за достижения, квесты, одна лишь проблема что они расстакиваются когда хочешь ими воспользоваться. Так же я считаю что сделать нормальный плагин/мод для большей стакабильности предметов для такого проекта как DW это не самая сложная работа.

Это не является ограничением к введению подобных механик. Возможности со стороны майнкрафта для разработчиков давно уже ушли вперед

1740569651576.png
Выдать можно через такую команду или другими способами:
/summon armor_stand ~ ~1 ~ {ShowArms:1b,HandItems:[{id:"ender_pearl",Count:127}]}

Так что не переживай, все можно.
А так идея не очень, смысла копить много бомб нет, трать их.

Нравится идея и полностью согласен что это реально необходимо на сегодняшний день, как минимум для того, чтобы увеличить количество свободных слотов в рюкзаке, ведь если занимаешься ещё и ремеслами - места категорически не хватает.
Лишь думаю, что можно немного усложнить увеличение вместимости бомб в слоте, добавив соответственную прокачку в /upgrades.

Назад
Сверху Снизу