• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Возможность выключить видимость босса на дефах

henessy7

Новичок
Я хочу предложить возможность выключить видимость босса на его защите. Большинство боссов своими хитбоксами закрывают модельку и хитбокс противников, от чего больше половины боссов защитить на одинаковом уровне прокачки становиться почти невозможно. От того, что 15 человек заходит с /hide aфк бить босса, абсолютно игнорируя защитников, теряется весь интерес от клановых захватов

По такой логике можно сделать так же на обычных боссов, чтобы игрокам легче было убивать других игроков, идея такая себе, ведь добавили механику, что магические бомбочки отталкивают игроков, так что магическими бомбами можно выталкивать игроков которые встали в босса. Если босс убиваемый через /hide, это не значит, что нужно добавлять такую команду, босс просто убивается, и без выключения видимости для защитников, это никак не поможет им.

По такой логике можно сделать так же на обычных боссов, чтобы игрокам легче было убивать других игроков, идея такая себе, ведь добавили механику, что магические бомбочки отталкивают игроков, так что магическими бомбами можно выталкивать игроков которые встали в босса. Если босс убиваемый через /hide, это не значит, что нужно добавлять такую команду, босс просто убивается, и без выключения видимости для защитников, это никак не поможет им.
Как минимум тем, кто его захватывает придется драться с защитниками, потому что
с добавление хайда для босса, тычки по ним будут проходить в большем количестве и бить босса полностью в терпилу уже будет не разумно. На обычных боссах тоже можно добавить, но в этом смысла не сильно много будет

Как по мне так это уже лишнее, и так сейчас есть /clanhide

Как по мне так это уже лишнее, и так сейчас есть /clanhide
Тема не про это.
Сам босс может помешать своей моделькой убивать игроков, особенно, если моделька большая. Захватчики могут встать внутрь того же шалкера или лавового монстра. По ним просто урон физический проходить не будет от защитников. Это не совсем честно

Тема не про это.
Сам босс может помешать своей моделькой убивать игроков, особенно, если моделька большая. Захватчики могут встать внутрь того же шалкера или лавового монстра. По ним просто урон физический проходить не будет от защитников. Это не совсем честно
Выше писал уже:
добавили механику, что магические бомбочки отталкивают игроков, так что магическими бомбами можно выталкивать игроков которые встали в босса.

Назад
Сверху Снизу