Comrade_Lenin
Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Дмитрий, 15 лет
Какой у Вас ник на проекте?
Comrade_Lenin
Какая у Вас привилегия на сервере?
Bandit
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
vk - @ t0kareev
ds - t0kareev
tg - @ phwerty
Укажите Ваш часовой пояс
utc +3 (moscow)
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Да, у меня имеется соответствующий опыт. В начале января 2025 года я подал заявление на позицию хелпера в проекте Prostotrainer. Спустя три дня меня повысили до должности младшего модератора, где я приобрел навыки в проверке на наличие читов, а также развил свои коммуникативные способности и готовность к различным ситуациям.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Меня зовут Дмитрий, мне 15 лет. Я увлекаюсь спортом и изучением различных языков программирования, включая JavaScript, HTML, CSS, C++ и Java.
Да, я прочитал и понимаю это
Да
Дмитрий, 15 лет
Какой у Вас ник на проекте?
Comrade_Lenin
Какая у Вас привилегия на сервере?
Bandit
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
vk - @ t0kareev
ds - t0kareev
tg - @ phwerty
Укажите Ваш часовой пояс
utc +3 (moscow)
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Да, у меня имеется соответствующий опыт. В начале января 2025 года я подал заявление на позицию хелпера в проекте Prostotrainer. Спустя три дня меня повысили до должности младшего модератора, где я приобрел навыки в проверке на наличие читов, а также развил свои коммуникативные способности и готовность к различным ситуациям.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Меня зовут Дмитрий, мне 15 лет. Я увлекаюсь спортом и изучением различных языков программирования, включая JavaScript, HTML, CSS, C++ и Java.
Да, я прочитал и понимаю это
Да