• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от Comrade_Lenin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comrade_Lenin

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Дмитрий, 15 лет

Какой у Вас ник на проекте?
Comrade_Lenin

Какая у Вас привилегия на сервере?
Bandit

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
vk - @ t0kareev
ds - t0kareev
tg - @ phwerty

Укажите Ваш часовой пояс
utc +3 (moscow)

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Да, у меня имеется соответствующий опыт. В начале января 2025 года я подал заявление на позицию хелпера в проекте Prostotrainer. Спустя три дня меня повысили до должности младшего модератора, где я приобрел навыки в проверке на наличие читов, а также развил свои коммуникативные способности и готовность к различным ситуациям.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Меня зовут Дмитрий, мне 15 лет. Я увлекаюсь спортом и изучением различных языков программирования, включая JavaScript, HTML, CSS, C++ и Java.

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Привет)

Заявление составлено грамотно, ошибок не обнаружил, единственная оплошность с возрастом, но главное, что хотя бы увидел и исправил. Присутствует неплохой опыт в сфере, но хотелось бы подробнее узнать, почему Вы ушли со своей должности или может быть Вас сняли с неё по какой-то причине.

Удачи. За!

Привет)

Заявление составлено грамотно, ошибок не обнаружил, единственная оплошность с возрастом, но главное, что хотя бы увидел и исправил. Присутствует неплохой опыт в сфере, но хотелось бы подробнее узнать, почему Вы ушли со своей должности или может быть Вас сняли с неё по какой-то причине.

Удачи. За!
Привет
Меня не допустили к дальнейшей работе из-за недостаточной активности, так как после отпуска я не смог выполнить установленную норму наказаний на сервере.

дополнение к заявке, да бы ее не отказали:
на счет неактива на сервере - извиняюсь, начинаю на вайпе развиваться, актив присутствовать будет

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Отсутствует активность на сервере за последние 30 дней.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу