• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от OlegShumel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegShumel75

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Олег, 14 лет

Какой у Вас ник на проекте?
OlegShumel

Какая у Вас привилегия на сервере?
Игрок

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
Вк:https://vk.com/OlegShumel
Тг:t.me/hecker0075
Дс: hecker750 или id:1302669326746128546

Укажите Ваш часовой пояс
GMT +03

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Да имеется HolyTime хелпером и ReallyWorld ст.модератор имеется опыт, но скриншотов нету забыл сохранить.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Я Олег, мне 14 лет могу принести себя в виде сотрудника который будет, помогать людям отвечать на вопросы и хочу помочь серверу, от токсичность уменьшить людей какие оскорбляют, других нормальных людей как говорится кто делает зло должен быть наказан, как и незнание правил не освобождает от бана мутов, и киков также могу уделять больше онлайн в выходные дни, правила знаю также читов никогда не было постоянно могу помочь другим своим коллегам какие в КПП я дружелюбный быстро могу найти общение, и также общительный.

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Привет)

Заявление достаточно большое, но к сожалению в нем присутствует огромное количество ошибок, сразу бросается в глаза возраст, который не соответствует даже минимальным требованиям, но радует, что в таком возрасте уже имеется неплохой опыт, ещё неправильно указан формат часового пояса, но не критично.

Удачи. Против!

[Советую дождаться более подходящего возраста и улучшить знания языка]

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Отсутствует активность на сервере за последние 30 дней.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу