OlegShumel75
Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Олег, 14 лет
Какой у Вас ник на проекте?
OlegShumel
Какая у Вас привилегия на сервере?
Игрок
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
Вк:https://vk.com/OlegShumel
Тг:t.me/hecker0075
Дс: hecker750 или id:1302669326746128546
Укажите Ваш часовой пояс
GMT +03
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Да имеется HolyTime хелпером и ReallyWorld ст.модератор имеется опыт, но скриншотов нету забыл сохранить.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Я Олег, мне 14 лет могу принести себя в виде сотрудника который будет, помогать людям отвечать на вопросы и хочу помочь серверу, от токсичность уменьшить людей какие оскорбляют, других нормальных людей как говорится кто делает зло должен быть наказан, как и незнание правил не освобождает от бана мутов, и киков также могу уделять больше онлайн в выходные дни, правила знаю также читов никогда не было постоянно могу помочь другим своим коллегам какие в КПП я дружелюбный быстро могу найти общение, и также общительный.
Да, я прочитал и понимаю это
Да
Олег, 14 лет
Какой у Вас ник на проекте?
OlegShumel
Какая у Вас привилегия на сервере?
Игрок
Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
Вк:https://vk.com/OlegShumel
Тг:t.me/hecker0075
Дс: hecker750 или id:1302669326746128546
Укажите Ваш часовой пояс
GMT +03
Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Да имеется HolyTime хелпером и ReallyWorld ст.модератор имеется опыт, но скриншотов нету забыл сохранить.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Я Олег, мне 14 лет могу принести себя в виде сотрудника который будет, помогать людям отвечать на вопросы и хочу помочь серверу, от токсичность уменьшить людей какие оскорбляют, других нормальных людей как говорится кто делает зло должен быть наказан, как и незнание правил не освобождает от бана мутов, и киков также могу уделять больше онлайн в выходные дни, правила знаю также читов никогда не было постоянно могу помочь другим своим коллегам какие в КПП я дружелюбный быстро могу найти общение, и также общительный.
Да, я прочитал и понимаю это
Да