• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Баланс Защиты и захватов боссов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solik1233214565

Новичок
В данный момент с захватом боссов все хорошо баланс есть и это радует но вот с защитой боссов есть проблемы(далее пример) клан из 10 человек в алмазной броне за 15 минут вряд ли может защитить своего босса даже против 1-2 незериток|Я считаю сделать систему возрождения игроков при защите босса но раз в 120-240 секунд так наступит баланс и будут шансы защитить босса
При защите босса высвечивается краткое сообщение о том что босса захватывают я считаю сделать это предупреждение на протяжении 10-15 секунд или сделать в клан чате такое тк это тяжело заметить даже при активной игре

Так баланс это то, что есть сейчас. Слабый клан не может задефать сильный. Так и должно быть.

При защите босса высвечивается краткое сообщение о том что босса захватывают я считаю сделать это предупреждение на протяжении 10-15 секунд или сделать в клан чате такое тк это тяжело заметить даже при активной игре
Я прям реально не понимаю, как сообщение на весь экран можно не заметить при активной игре, ещё и с уведом в вк, еще и с соклановцами, которые могут написать о дефе в клановый чат. Раньше такое было исключительно в клан чате, тогда это было по-настоящему незаметно.

Я считаю сделать систему возрождения игроков при защите босса но раз в 120-240 секунд так наступит баланс
В аду и энде есть руны, которые позволяют очень долго жить и не умирать, если еще и возрождаться можно будет, возникнет как раз-таки дисбаланс.

ну так даже сильный клан у нас живой пример был тупо 1 незерка 1 алмазку 2 железки и 1 кольчугу даже не задефала)

Так баланс это то, что есть сейчас. Слабый клан не может задефать сильный. Так и должно быть.

Я прям реально не понимаю, как сообщение на весь экран можно не заметить при активной игре, ещё и с уведом в вк, еще и с соклановцами, которые могут написать о дефе в клановый чат. Раньше такое было исключительно в клан чате, тогда это было по-настоящему незаметно.

В аду и энде есть руны, которые позволяют очень долго жить и не умирать, если еще и возрождаться можно будет, возникнет как раз-таки дисбаланс.
насчет рун ты прав

ну так даже сильный клан у нас живой пример был тупо 1 незерка 1 алмазку 2 железки и 1 кольчугу даже не задефала)
Выбивай лучще руны). А если серьезно, то просто напросто есть такие боссы которых не задефать от слова совсем, такие как кригер. А есть такие боссы, как синтия, которых вполне можно задефать. Однако, весь деф боссов упирается в "вайп". Т.к в середине или конце вайпа люди уже очень прокаченные и имеют высокие уровни и руны, а если вы хотите захватить сильного босса в конце вайпа, то в априоре против вас будет сильный клан, и вы тоже сильный клан( скорее всего) и у вас примерно силы будут равны и
вы и клан будут ливать и таким образом -секунд не будет, дефать очень сложно. А когда слабый клан берет у сильного, сильный клан и так задефает босса, а если будут еще возрождения каждые 2 минуты, то захватить будет очеееень сложно.
В общем я считаю, что захват/деф боссов вполне сбалансирован на нашем проекте

В данный момент с захватом боссов все хорошо баланс есть и это радует но вот с защитой боссов есть проблемы(далее пример) клан из 10 человек в алмазной броне за 15 минут вряд ли может защитить своего босса даже против 1-2 незериток|Я считаю сделать систему возрождения игроков при защите босса но раз в 120-240 секунд так наступит баланс и будут шансы защитить босса
Ты не сказал, про количество игроков у другого клана, не сказал про ваш клан, например если у вас будет 10 535( скорее всего 535 сильный) человек, то вы запросто защитите босса против двух незерок

Да и врятли вы в 10 человек(алмазок) не сможете этих 1-2 незериток убивать, просто не подпускать к боссу, а если они будут бить в сете на силу вы можете фармить -секи

В этом вайпе можно было хорошо прочувствовать на себе уже существующее изменение баланса темы захватов и защиты боссов. Как по мне сейчас этого более чем достаточно.

Здравствуйте!

Идея отклонена.

К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу