• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление от heartlessing на должность Модератор форума

heartlessing

Профессионал
Mafia
Как вас зовут и сколько вам лет?
Фикс, 20 лет

Ник на проекте
heartlessing

Привилегия
Mafia

Discord и VK
vk: https://vk.com/ajanalaoqnqnqlaapaiqm
ds: sscandal

Ваш часовой пояс
+3 от МСК.

Желаемая должность
Модератор форума

Сколько времени Вы готовы уделять работе?
От 3-х по 5-и часов в суток.

Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
По моему мнению и опыту задача модератора форума заключается не только в выявлении нарушений в темах, но и в поддержании порядка, обеспечении комфортной атмосферы для общения, а также в помощи пользователям.

Почему Вы хотите стать Модератором форума?
Имеется опыт на вашем проекте и хочу дальше продолжать работать на проекте где получил все опыты в сфере модерирование.

Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
Да, на самом DiamondWorld когда был руководителем модерации Asures.

Работали ли Вы с системой xenforo?
Да.

Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Да, раньше были некоторые нарушения, но это давно в прошлом. Сейчас я соблюдаю все правила.

Что бы Вы могли предложить для развития форума?
Я бы предложил улучшить систему поощрений для активных участников, добавить новые интерактивные темы и полезные гайды.

Привет!

Заявка написана хорошо. Имеется достаточно старый опыт работы, что не может не радовать, правда насчёт Часового пояса тут немного неправильно, но на это можно закрыть глаза. Так-же отсутствует ТГ. В остальном всё хорошо.

Насчёт идеи с гайдами тут согласен. Не хотелось бы снова видеть такую картину, чтобы к высшим чинам обращались с обычными проблемами в личку, а не в специализированные темы на те или иные случаи.

Удачи! За.

Привет!

Заявка написана хорошо. Имеется достаточно старый опыт работы, что не может не радовать, правда насчёт Часового пояса тут немного неправильно, но на это можно закрыть глаза. Так-же отсутствует ТГ. В остальном всё хорошо.

Насчёт идеи с гайдами тут согласен. Не хотелось бы снова видеть такую картину, чтобы к высшим чинам обращались с обычными проблемами в личку, а не в специализированные темы на те или иные случаи.

Удачи! За.
Приветик!

TG мой не просится в заявке и не решил указывать, так как оно не требуется.

Приветствую!

Не смог пройти мимо и не прокомментировать данное заявление.

Заявка пустая, особо информации о кандидате и о его намерениях, я не увидел.
По моему мнению и опыту задача модератора форума заключается не только в выявлении нарушений в темах, но и в поддержании порядка,
Это не одно и то же? Ладно.

Да, опыт присутствует, но зная его, он человек конфликтный и не думаю, что он особо изменился.
Лично для меня, кандидат сомнительный.

У всех есть шанс!

КАТЕГОРИЧЕСКИ против.

Назад
Сверху Снизу