• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Заявление на Хелпера от FireKingYTG

FireKingYTG

Новичок
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Антон, 15 лет.

Какой у Вас ник на проекте?
FireKingYTG

Какая у Вас привилегия на сервере?
Boss

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
firekingytg - дс, @Oyaks1488 - тг, Vk: https://vk.com/id624399490.

Укажите Ваш часовой пояс
UTC +5

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Да у меня имеется опыт работы в сфере модерации/хелперства. Я был хелпером на паблике по кс2. Продержался я там относительно не долго (порядка месяца или полутора) и ушел с паблика из-за нехватки актива.

Еще я был хелпером на проекте в майнкрафте. Моя работа на данном сервере заключалась в том чтобы я следил за игроками, смотрел тикеты ( в общем стандартный набор хелпера). Причина моего ухода оттуда - смена руководства, то есть они начали набирать новую команду и увольнять старых сотрудников.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Я готов уделять игре от 3 часов в будни и от 4-5 часов по выходным. На сервере я нахожусь с 2021 года и достаточно хорошо знаю механики режима, так же ни разу не получал бана/мута и каких либо нарушений.

Задача хелпера заключается в том чтобы помогать новым игрокам разобраться в основах данного сервера, а так же следить за порядком в чате (в общем делать все чтобы проект становился лучше).

Почему я должен стать хелпером? Я буду стараться помочь новичкам которые пришли и еще ничего не знаю о проекте, также я очень общительный и добрый человек, а также адекватный (я считаю что это базовые качества работы в команде). На сервере я проявляю активность в основном с утра, когда модератором или хелперов ещё нет на сервере, а на сервере присутствуют нарушители.

Еще я очень сильно люблю помогать новичкам🙂.

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Здравствуйте!

Заявление на рассмотрении.
В ближайшее время с Вами свяжутся для уточнения информации и прохождения вступительного собеседования.

Назад
Сверху Снизу