• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Тестера от Myr4amba_Myr

Myr4amba_Myr

Новичок
Заблокирован
Godfather
Как вас зовут и сколько вам лет?
Костя, 16лет.

Укажите ваш никнейм
Myr4amba_Myr

Укажите вашу привилегию на проекте
Godfather

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
Ds:top4ik7895, vk:https://vk.com/helobro, tg:Top4ik7895

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
UTC+3

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Буду ежедневно заходить на проект и уделять по 6-8часов в день.

Сколько времени активно играете в Minecraft?
играю в Minecraft уже более 8 лет. В среднем я проводил около 50-70 часов в неделю, что позволило мне погрузиться в различные режимы игры, такие как выживание, креатив, Раст в Майнкрафте и многопользовательские сервера».

Сколько времени играете на DiamondWorld?
Я играю на сервере DiamondWorld уже около года. Я впервые услышал о DiamondWorld от друзей, которые хвалили его за активное сообщество.

Какой режим вы знаете лучше всего?
Я играю на сервере DiamondWorld уже около года. Я впервые услышал о DiamondWorld от друзей, которые хвалили его за Классный PrisonEvo.

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Когда я думаю о своем умении нестандартного мышления, я оцениваю его на 8 из 10. С одной стороны, я считаю, что обладаю способностью генерировать креативные идеи и подходы к различным задачам, выходя за рамки традиционных решений.

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Часто встречают люди баги на серверах. Которые не положительно влияют на экономику. Не пытался их использовать на проектах.

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
Если я сталкиваюсь с ошибками или багами в игре, то стараюсь оперативно сообщать о них на форуме. Я считаю это важным шагом для улучшения общего опыта пользователей, и каждый детальный отчет может стать вкладом в устранение проблемы.

С какими целями вы подаете заявление на должность?
С целью обнаружения всех багов.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Игровые режимы: Серверы могут предлагать различные режимы игры, такие как копание, PvP (игрок против игрока), и другие.

Сообщество: Важной частью любого сервера является его сообщество. На Diamond World могут быть активные игроки, администраторы и модераторы, которые помогают поддерживать порядок и организовывать мероприятия.

Правила: У каждого сервера есть свои правила, которые необходимо соблюдать. Это может включать запреты на читерство, оскорбления и другие нарушения.

Магазин и экономика: Многие серверы имеют свою экономическую систему, где игроки могут зарабатывать виртуальные деньги и тратить их на различные предметы или услуги.

Категорически против, данная персона наверное входит в топ 5 скамеров проекта. Играет он крайне редко, заходит на вайп на пару дней и ливает на месяца 2. Не думаю что стоит доверять такому человеку вообще какую либо роль на проекте, он скамил всех подряд на валюту

Привет.
Заявка хоть и на первый взгляд выглядит неплохо, но если вчитываться, то сразу видно ошибки. Также у кандидата присутствует активная блокировка аккаунта на форуме и часть заявки написана с помощью искусственного интеллекта.

Категорически против.

Здравствуйте, игрок входит в топ 3 худших и неприятных игроков проекта, занимается обманами игроков, провоцирует игроков на нарушения проекта, нецензурно выражается, критически упоминает политику

Против!

Присутствует определенного рода скам в заявке, а еще активная блокировка на форуме, к тому же, я чуть не захлебнулся читая это всё (шучу я не читал это всё)

Назад
Сверху Снизу