• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление на Хелпера от fnatiki2

• Автор темы Автор темы fnatiki2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fnatiki2

Новичок
Заблокирован
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Ростислав, 19 лет

Какой у Вас ник на проекте?
fnatiki2

Какая у Вас привилегия на сервере?
Mafia

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
https://vk.com/animehnik322, @fnatiki,DS- fnatiki

Укажите Ваш часовой пояс
UTC+7 (МСК+4)

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Был мл.модератором на сервере JetMine Mincraft( ушёл псж( не было ни одного преда)), пробыл 2 недели хелпером, потом повысили. На мл.модерке просидел 3-4 месяца.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Стрессоустойчивый, iq 136(проходил у платного психолога), математический склад ума, чуть-чуть с ебанцой(самую малость), любимое пиво Стаут (кофейно-карамельный не ниже 10 градусов), уверенный пользователь пк и ии, окончил Лицей на голд медаль, заядлый игроман, авантюрный.

Да, я прочитал и понимаю это
Да

любимое пиво Стаут (кофейно-карамельный не ниже 10 градусов)
Я вижу у нас тут гурман. Уважаемо)

Приветствую!

Заявка в целом краткая и ясная. Опыт работы присутствует, но такой, среднячок. В целом могу сказать, что у кандидата есть шансы поступить на хелпера и не маленькие, более мне сказать нечего.
Присутствуют пунктуационные и орфографические ошибки, но не критичные. В остальном всё указано правильно.

Удачи!
За.

Заявка заполнена верно, без лишней воды, лишь по делу. Неплохой опыт есть, что уже не может не радовать. В дополнительной информации расписал о себе, что тоже хорошо, ведь так можно хоть немного понять характер кандидата, пусть и без мотивации подачи заявки на проект. Из личного общения помню его как достаточно адекватного и приятного человека.

Всех приветствую!
Заявка написана нормально, меня конечно максимально смущает, что человек, который возжелал поступить на должность хелпера позволяет себе пользоваться в заявке нецензурной лексикой, зная, что подобное правило присутствует на Проекте и что если он поступит на должность, он будет обязан соблюдать данное правило. Но по заявке: радует имеющийся опыт в сфере модерации, хоть всё же я сказал выше на 1 недочет, радует, что человек подходит к написанию заявки с неким оптимизмом и позитивом.
С наилучшими пожеланиями, DarkMythical!

Здравствуйте!

Заявление отклонено.
У Вас присутствует активная блокировка на форуме.

Повторно подать заявление на должность можно через 30 дней.

С уважением,
Руководитель отдела Модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу