• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Хелпера от xolodhibu31

xolodhibu31

Diamond
Diamond
Godfather
Как Вас зовут и сколько вам лет?
Константин, 16 лет

Какой у Вас ник на проекте?
xolodhibu31

Какая у Вас привилегия на сервере?
Godfather

Укажите ссылку на Ваш ВКонтакте, Телеграмм и Дискорд
Дискорд - xolod31
Вк - https://vk.com/xolod31
Тг - https://t.me/xolod311

Укажите Ваш часовой пояс
UTC +5

Расскажите нам, имеется ли у Вас опыт работы в сфере модерации игр? Если да, укажите какие игры или проекты, а также в какой должности
Был хелпером на этом проекте 4 месяца, затем ещё 4 месяца модератором, но впоследствии был снят. Также есть небольшой опыт на Minecraft PE серверах с онлайном 50–100 человек. В целом, это весь мой опыт.

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Обладаю хорошим опытом в сфере модерации чата, и проведения проверок. Умею пользоваться такими программами, как Everything, Notepad++, SystemInformer, ShellbagAnalyzer, USBDeview — вроде бы это всё. Знаю около 90% правил проекта, быстро выявляю нарушения у игроков и умею разбираться в спорных ситуациях.

Да, я прочитал и понимаю это
Да

Привет 🎀
К сожелению я живу на юге и с xolodом не сильно знаком

Хороший кандидат, особенно себя проявлял на модерке, минусов в нем не в одном глазу не видно, только польза проекту
• Хороший игрок проекта, знает все механики
• Знает хорошо русскую грамматику и умеет объяснять хорошо
• Актив на проекте
• Нету нарушений серьезных

Za.холода

Здарова)

Я конечно не буду разглашать, за что конкретно сняли кандидата в предыдущий раз, но скажу лишь то, что по своей же глупости человек серьезно нарушил правила и даже не уделил ни строчки в своей заявке для разъяснения, и возможно, для принесения извенений, я не знаю. Но не суть, это его дело)
Сняли кандидата 20 марта и еще даже месяца не прошло с того момента, хотя причина снятия была серьезная. Даже не смотря на это, основное нарушение, за которое был снят человек произошло 17 марта и с того момента все так же не прошло и месяца, а люди за такой кратчайший срок не меняются)

Против!

Привет!

Про холодильника мне есть что сказать. Учитывая, за что ты был снят, я сомневаюсь, что тебя снова примут на должность Хелпера проекта. Не смотря на это, знаю его как вполне себе тихого и местами адекватного человека (Я не говорю, что он полностью адекватный, у каждого свои тараканы в голове порой). Но я думаю, что каждый заслуживает второго шанса, даже несмотря на свои проделки. Но скажу откровенно: Сейчас тебе рано подавать на хелпера заявку, подожди хотябы месяца 3-4, а потом можешь подавать заявку (Только проявляй актив). А сейчас, я просто уверен, что тебя могут не взять на должность.

Касаемо самой заявки: Всё в целом хорошо расписано, присутствуют не критические, но грамматические ошибки. В остальном всё тоже хорошо. Опыт работы тоже неплохой.

Моё ЛИЧНОЕ мнение по этой заявке: Нейтрален, ближе к против.
(Потому что пока что рано тебе с такими грехами подавать заявки. Тем не менее, удачи!)

Назад
Сверху Снизу