Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Гость! Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имеется дискорд, конечно с микрофоном, ВКонтакте, на случай нужности телеграм.
Может быть 2-3 недели. Так как я не задумывался считать эти дни
FavoriteLand. (mc.favoriteland.ru) Имел должность Хелпер. После чего пошел на Модератора и даже на Гл.Модератора. Сейчас не нахожусь в составе.
Конечно, я знаю, что скорее всего меня не примут. Но всё же я подаю заявку лишь для того, чтобы повысить свои навыки в том случае, если меня примут.
Еще одного адекватного и грамотного человека. В основном ваш состав уже достиг идеала, так же как и сервер, поэтому сложно будет что-либо улучшить у вас.
Имеется подозрение на читы, но было опровергнуто после проверки в дискорд канале DiamondWorld 2x2.
Так же хочу немного добавить от себя.
Конечно, я понимаю, что мой возраст не позволяет вам принять меня. Но если вы меня примите я хотя бы постараюсь что-нибудь для вас принести. Надеюсь вы прочтете мою заявку. Спасибо.