Здравствуйте, меня зовут Михаил, 16 лет. Мои ник на сервере gghhjkjhg привилегия: мафия. Меня можно найти в дискорде: gghhjkjhg#2957 или в вк: https://vk.com/id447536550 . Я играю на проекте достаточно долго, около года. Я уже имею опыт работы, в роли Хелпера проекта, на таком сервере, как ChillCraft, на этом проекте я занимал этот пост около года. Я считаю, что именно я должен стать частью команды проекта, потому что я коммуникабельный, имею стойкие моральные установки и имею достаточно большой опыт игры как на самом сервере, так и в роли Хелпера. Я считаю, что смог-бы принести в команду немножко своего опыта. А на сервер в целом я бы смог принести дисциплины, так как довольно большое количество игроков, играющие после 00:00 по МСК довольно не цензурно высказываться о проекте и его сотрудниках, считаю, что я смог бы это изменить, путём наказания этих игроков. У меня, как, наверное, и у многих игроков, которые играют больше полугода, имеются наказания на сервере в виде мута, но это не постоянное наказание, встречается у меня крайне редко 2-3 раза за весь срок игры на сервере. На форуме наказаний не имею.
Надеюсь, что игроки и команда проекта примет мудрое решение.
Надеюсь, что игроки и команда проекта примет мудрое решение.