• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Медали на боссах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WitherGolem

Diamond
Diamond
Godfather
Добавить определенные бонусы на боссов,на которых у тебя определное количество золотых медалей. Сейчас система медалей не имеет никакого смысла,я предлагаю добавить за каждые условно 10 золотоых медалей на одном боссея бонусы конкретно для него. Условно,за 10 золотых медалей на шалкере,добавится 5% к деньгам с босса конктрено на шалкера,за 20 медалей будет дано +5% урона по шалкеру и другие бонусы. Бонусы и кол-во медалей для них на усмотрение администрации

будто бы можно будет абузить начальных боссов с такими баффами. они ресаются быстро, соответственно и бонусов будет много, вдруг там тебе за лучника (первого босса (мб он ща и по другому называется, не помню)), будут давать 1т, а не несчастные 300млн (к примеру. тож не помню, сколько падает с него)
если и делать такие баффы, то с ограничениями. допустим, бафф к деньгам с босса максимум 25% или чет такое

будто бы можно будет абузить начальных боссов с такими баффами. они ресаются быстро, соответственно и бонусов будет много, вдруг там тебе за лучника (первого босса (мб он ща и по другому называется, не помню)), будут давать 1т, а не несчастные 300млн (к примеру. тож не помню, сколько падает с него)
если и делать такие баффы, то с ограничениями. допустим, бафф к деньгам с босса максимум 25% или чет такое
Ну с бонусом 5% за каждые 10 медалей условно,даже до 1б дойти будет невозможно

+я написал,что кол-во медалей и бонусы могут поменять разработички,я лишь предложил чтобы от этих медалей была позьза

+я написал,что кол-во медалей и бонусы могут поменять разработички,я лишь предложил чтобы от этих медалей была позьза
ну да, я понимаю. я просто предположил, че может быть. циферки они конечно могут поменять

ну да, я понимаю. я просто предположил, че может быть. циферки они конечно могут поменять
Ну и на даже условном шалкере взять даже 50 золотых медалей довольно тяжело,золотая медаль это нужно нанести урона больше чем 90% игроков

Здравствуйте!

Идея отклонена.

К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу