Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я на хелпера хочу .-.Считаю что необходимо блокировать подобных пользователей, засоряющих форум.
Ты хочешь привлечь к себе больше внимание, такие как ты люди, называются истерическими психопатами.я на хелпера хочу .-.
это не рофл .Считаю что необходимо блокировать подобных пользователей, засоряющих форум.
а меня то примут чекай и учисьТы хочешь привлечь к себе больше внимание, такие как ты люди, называются истерическими психопатами.
Советую тебе заняться гиперкомпенсацией и стремиться исправить свои психические недостатки.
Чему учиться, я был сотрудником полгода. Добился того чего хотел и ушёл.а меня то примут чекай и учись
Против чего? Выдуманым индивидом в вашей голове? Очень негативно настроины на заявки полность всех хелперов, увы но таки плохо заканчивают.Когда уже за это начнут банить?
Против!
Вы считаете эту заявку адекватной и нормальной ?Против чего? Выдуманым индивидом в вашей голове? Очень негативно настроины на заявки полность всех хелперов, увы но таки плохо заканчивают.
Я говорю об его отношении ко всем заявкам, а не лично об этойВы считаете эту заявку адекватной и нормальной ?