lellysee
Новичок
Привет! Меня зовут Даня и мне 17.
Я хочу стать хелпером, потому что мне это по душе.
Впервые я зашел на сервер осенью прошлого года, когда заболел на пару недель. Встал на ноги, пошел обратно в школу, но играть не бросил. Так потом я делал паузы от игр и всего интернета, из-за чего то приходил, то уходил.
С последнего поста прошло уже более 3 месяцев, но я полный сил и знаний готов врываться и опять доблестно защищать честь сервера, ограждая от него неадекватов и читеров
Подавляющее большинство других кандидатов я обхожу, потому что:
Свободное лето!
График волшебный - 24/7 день через день. Этот момент можно будет обговорить и "срезать острые углы".
А это значит, что я буду усиленно зависать в супер-чате, угарать с командой стаффа в дисе и чутко бдить за нарушителями со сторонним софтом.
Кстати, насчет нарушений правил. На уме только одно и то еще в прошлом году. Это был мут за флуд(капс?).
Я думаю я имею право на этот пост, взамен я отдам свое время, силы и душу всему проекту
Мой ник - lellysee, а привилегия - Bandit.
Discord - Леллисс#2415 . Tg - https://t.me/lellysee
Я хочу стать хелпером, потому что мне это по душе.
Впервые я зашел на сервер осенью прошлого года, когда заболел на пару недель. Встал на ноги, пошел обратно в школу, но играть не бросил. Так потом я делал паузы от игр и всего интернета, из-за чего то приходил, то уходил.
С последнего поста прошло уже более 3 месяцев, но я полный сил и знаний готов врываться и опять доблестно защищать честь сервера, ограждая от него неадекватов и читеров
Подавляющее большинство других кандидатов я обхожу, потому что:
- Мне 17 лет, я умею грамотно формулировать мысли и держать себя в узде в неоднозначных ситуациях.
- Я имею довольно большой опыт игры на этом сервере, когда бОльшая часть проведенного мной времени на сервере проходила на посте Хелпера.
- Я довольно решительный, готов принять решение в критической ситуации и поступать по правосудию, не предвзято и без исключений.
Свободное лето!
График волшебный - 24/7 день через день. Этот момент можно будет обговорить и "срезать острые углы".
А это значит, что я буду усиленно зависать в супер-чате, угарать с командой стаффа в дисе и чутко бдить за нарушителями со сторонним софтом.
Кстати, насчет нарушений правил. На уме только одно и то еще в прошлом году. Это был мут за флуд(капс?).
Я думаю я имею право на этот пост, взамен я отдам свое время, силы и душу всему проекту
Мой ник - lellysee, а привилегия - Bandit.
Discord - Леллисс#2415 . Tg - https://t.me/lellysee