• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявка на статус "YouTube"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Против
Канал накручен, не выполнено 1 условие
Будет смешно если ты станешь ютубером

Привет!
Нейтрален.
Удачи.

Последнее редактирование:
Против
Канал накручен, не выполнено 1 условие
Будет смешно если ты станешь ютубером
На данном канале я никогда не крутил ни подписчиков, ни просмотров.
На данном канале есть 3 ролика, собравших в общей сумме 700к просмотров.
Естественно за такое количество просмотров хотя-бы 3к сабов придёт на канал.
Просмотры так же были не накручены. На канале была неплохая активность на момент закрытия. Могу прислать все пруфы и творческой студии по запросу.

Просмотры так же были не накручены. На канале была неплохая активность на момент закрытия. Могу прислать все пруфы и творческой студии по запросу.
Хм, да я не заметил видео с 500+к просмотров, из-за этого возможно и получилось 1к просмотров на видео ролике.
Удачи.

Друзья сейчас отвечу на вопрос, касающийся накрутки:
На канале никогда не было накрутки. На канале есть 3 видео в общей сумме которые набрали 700к+ просмотров. 3к сабов могли набраться без проблем. А 1.000 просмотров уж подавно. По желанию кураторов могу открыть любое видео. Есть ролики, набравшие по 70к и т.д. Там в общей сумме все ролики набрали 1.3млн просмотров.

Друзья сейчас отвечу на вопрос, касающийся накрутки:
На канале никогда не было накрутки. На канале есть 3 видео в общей сумме которые набрали 700к+ просмотров. 3к сабов могли набраться без проблем. А 1.000 просмотров уж подавно. По желанию кураторов могу открыть любое видео. Есть ролики, набравшие по 70к и т.д. Там в общей сумме все ролики набрали 1.3млн просмотров.
Думаешь хочешь нас надурить?

Я что-то не вижу в критериях для ютуберки, что надо больше 2-ух видео. Если надо больше, то я могу залить новых или старых открыть.
Типо, ты мог накрутить, доказательств нет, но кажется странным что на 1 видео 500к просмотров

Артём, привет!
Если твоя заявка ещё в силе, то буду благодарен, если отправишь доказательства мне в ЛС тут на форуме (переписка) 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу