Obizianka
Новичок
- Как вас зовут, сколько вам лет?
- Никита, мне 15 лет.
- ********************************************************************************************
- Ваш ник, привилегия?
- Играю я на проекте под ником: Obezianka, привилегия Gangster .
- ********************************************************************************************
- Ваши контактные данные для связи?
- Vkontakte page: https://vk.com/n.malikov87
- Discord: ! Nikita#1111
- Telegram: @Nikita_Malikov
- Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
- На проекте я играю примерно месяцев 6-7. Но за это время я уже успел поиграть почти на всех режимах данного проекта.
- Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
- Принимал участие в роли сотрудника проекта: MINEBLAZE(Модератор), StreamCraft(Модератор).
- Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
- Хочу я стать членом команды проекта, потому что почти всегда я замечаю, как обычные игроки нарушают правила проекта: оскорбляют других игроков и т.д. И поэтому я бы хотел бы помочь проекту с такими игроками, чтобы сервер был на много лучше. В данной работе опыт у меня имеется.
- Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
- С приходом на данную должность у меня появится хороший актив и позитив.
- Ну и буду избавлять проект от нарушителей.
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
- За время которое я провожу на проекте, у меня было 5-6 мутов.
- На форуме никаких нарушений у меня не было.
- Дополнительная информация:
- Меня зовут Никита, и мне 15 лет, занимаюсь таким видом спорта как греко-римская борьба. И время у меня есть между тренировками и игрой на проекте. Ну а так больше ничего такого нету.