• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Улучшение ивента "Проклятый храм"

Tipo_Top_Nick

Diamond
Diamond
Mafia
На данный момент этот ивент просто не интересный, так как в каждом вайпе побеждает один и тот же клан. Весь ивент завит только от ПВП, понятно, что ПВП - основная часть режима, однако когда все строится только на нем, становится не интересно. Я предлагаю улучшенную версию храма. ИТАК.
НАЧАЛО ИВЕНТА:
ВСЕ ПОПАДАЮТ НА ХРАМ, затем, из под земли появляется аукционер, который создаёт по 1 лоту на места в ивенте (в рандомном порядке, есесна), но, это не обычный аукцион, если вы сделали ставку, но не победили, по окончании времени лота эти деньги остаются у аукционера (для большего азарта, есесна).

Так же как дополнительный интерес (нагрев игроков на лк) изначально в казне лимит 1q, НОООО, за 500 лк можно его удвоить, при каждом удвоении места в казне удваивается и цена на прокачку. (Всё это опять же для интриги, ведь люди не дураки и не будут показывать свои клановые сбережения) Так же предлагаю в статистике убрать количество заработанных денег с боссов/шахты, чтобы у эксченджеса не было преимущества в плане умения считать.

Считаю что данная версия храма более интересная чем нищее пвп и победа одного и того же клана.
Жду дополнения данной топовой идеи.
P.S. не знаю поч рак до сих пор не додумался до такой простешей идеи и шанса победить на храме

Прислушайтесь, пожалуйста, к игроку. Он стремится улучшить сервер и дает шанс игрокам выиграть на храме. Это заслуживает уважения за такую прекрасную идею. Я за!

Назад
Сверху Снизу