• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Death log

• Автор темы Автор темы PAK2021
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAK2021

Diamond
Diamond
Mafia
Я предлагаю сделать статистику после смерти, которая будет записывать полученный и исцеленный урон в режиме пвп.
Будет после смерти посмотреть сколько и какого урона получил, например, магический или физический, что позволит сделает тонкие сборки в рунах. Например, ты в начале вайпа не понимаешь тебя бьют молнии от пм или спину чешут, ты смотришь "Death log" и видишь какой урон получил (и от кого).

Вот сейчас не знаю какую мантикору ставить на боссах, а посмотреть сколько бьют игроки или ПЭ тяжело. Так что это супер идея!!! (Помогите решить какую же мантикору поставить)
1754590579155.png
1754590603149.png

Я предлагаю сделать статистику после смерти, которая будет записывать полученный и исцеленный урон в режиме пвп.
Будет после смерти посмотреть сколько и какого урона получил, например, магический или физический, что позволит сделает тонкие сборки в рунах. Например, ты в начале вайпа не понимаешь тебя бьют молнии от пм или спину чешут, ты смотришь "Death log" и видишь какой урон получил (и от кого).

Вот сейчас не знаю какую мантикору ставить на боссах, а посмотреть сколько бьют игроки или ПЭ тяжело. Так что это супер идея!!! (Помогите решить какую же мантикору поставить)
Посмотреть вложение 21992
Посмотреть вложение 21993
В 1х1 ставь магическую броню

Здравствуйте!

Идея отклонена.

К сожалению, Ваша идея не подходит по тем или иным причинам, и мы не можем её принять.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу