• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление на Тестера от Get_Right

Get_Right

Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Али, 19 лет

Укажите ваш никнейм
Get_Right

Укажите вашу привилегию на проекте
Mafia

Укажите Ваш Discord, Вконтакте, Telegram
Discord - Intention5721
VK - vk.com/aliurazbaev
TG - @aliur0

Укажите Ваш часовой пояс (формат UTC)
+2 от МСК

Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Столько, сколько понадобится

Сколько времени активно играете в Minecraft?
В сам Майнкрафт я играю с 2014г, а в DW начал играть в 31.08.2020, между датами есть перерывы в несколько лет, я не играл постоянно

Сколько времени играете на DiamondWorld?
Сейчас в выходных от 7ми часов в день, а когда выйду из выходных то скорее всего от 3ех часов, я учусь и работаю

Какой режим вы знаете лучше всего?
С тематикой призона в общем(EVO, normal, blockmasters) знаком с 2020го года ибо я постоянно играл в нее и в других крупных проектах типа VW.

За 11 лет с 2014 по 2025 я поиграл и знаю почти все режимы и играл в них. Если перечислять:

Выживание: SkyBlock, Cive
PvP: SkyWars, BedWars, Annihilation, The Bridge, EggWars
Prison: Evo, Normal, OP - У каждого проекта свое объективное понятие призона, так что не вижу смысла перечислять и надеюсь понятно по тексту что моим фаворитным режимом стал призон

На сколько баллов из десяти оцениваете свое умение нестандартного мышления, почему?
Если учесть в критерии 10/10, то скажу что 10/10, потому что у меня мышление программиста: Основы С++, Python, Java. Так же создавал свой сайт, код есть но сервер поднять не смог и темболее работать с северным кодом, этот файл с кодом ещё сохранен. Но причем тут это? Потому что сам сервер имеет такую логику и можно легче ломать сервер и искать дыры в программе потому что мышление у вас одна объективно

Как часто случайно / намеренно вы сталкиваетесь с багами в различных играх, использовали ли их в своих целях?
Насчёт случайно незнаю, получается что намеренно, эти баги имеют разные критерии, в основном что я встречал это категории обычных багов но и была серьезная с дюпом слитков в башни которую уже пофиксили. Не учитывая этот вайп когда играл раньше я находил баги и использовал их в своих целях в намерении получить преимущество над другими игроками. Те же Вагонетки с сундуком, дюп с награды всадника и т.д. Сейчас этим я не занимаюсь, наоборот таки не использую и сообщаю если о ней ещё не сообщали

Сообщали ли вы о найденных багах на форум?
В данный момент я сообщаю о всех найденных багах в ТГ, а о тех что уже сообщили, молчу, скрывать мне нечего

С какими целями вы подаете заявление на должность?
В скором времени я устроюсь работать как QA engineer, и по этому сфера тестировании меня интересует, все что я хочу получить с этого - Опыт, я понимаю что опыт будет другой, но это лучший вариант чем ничего не делать

Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной
Я указал всю нужную информацию выше, но хочу дополнить чтобы контактные данные игроков которые подают заявление, скрыть на время вердикта. Если отказано - будет все ещё скрыта, если принят - все контактные данные и будут в общем доступе

Назад
Сверху Снизу