Мне кажется, или не только я задавался этим вопросом: "Почему вдруг заявление на хелпера стало приватным"?
Вот идея связана как раз таки с тем, чтобы убрать статус приватности у темы "Получения статуса хелпера" или сделать все темы, касаемо получения каких-либо должностей на проекте приватными.

Если в первом случае ещё ладно, то во втором случае тогда будет прямое противоречие пункта "Что мне делать после того, как я написал заявление", а конкретнее вот эта часть текста:
"В период, пока вы будете ожидать ответа Куратора игровой Модерации, сотрудники проекта ИЛИ ИГРОКИ могут комментировать ваше заявление, оценивать его и давать свои комментарии о вас."

К новому тексту в информации о получении статуса "Агента службы поддержки" кстати это тоже относится, если говорить про то, чтобы все темы о получении какого-либо статуса на сервере сделать приватным.
Кстати, сам текст информации о получении статуса хелпера уже давно устарел и его надо отредактировать на более актуальную информацию на 2025 год. Касаемо этого, ранее я создавал данную тему.