• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Рассмотрено Интерактив для башни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ta4oM

Местный
BigBoss
Хотелось бы предложить сделать разнообразии для всеми любимой башни, потому что бегать 20 минут и делать одно и то же попросту скучно и не интересно.
Итак, мои идеи:
1. Сделай Легкий, средний, сложный режим как в пирамиде/недрах c коэффициентом наград 1x, 1.2х, 1.4х (Идея возможно не очень потому что будет проходится дольше но я думаю что ей место быть)
2. На каждом из 7 этажей рандомный дебафф например: Слепота, Меньше урона, Больше хп и т.п

В общем сама суть это добавить чтото такое, чтобы башня была не просто 20 минутной месилкой мобов, а имела хоть какойто интерактив, не обязательно тот что я написал выше.

Так разнообразность башни от этого не изменится, ты просто усложнишь или сделаешь проще ее

Так разнообразность башни от этого не изменится, ты просто усложнишь или сделаешь проще ее

"В общем сама суть это добавить чтото такое, чтобы башня была не просто 20 минутной месилкой мобов, а имела хоть какойто интерактив, не обязательно тот что я написал выше." Просто мои идеи которое можно было бы добавить и которые как по мне являются интересными.

Здравствуйте!

Идея рассмотрена.

На данный момент мы сомневаемся в том, чтобы принять или отклонить Вашу идею, и нам нужно время для принятия окончательного решения.

Так или иначе, мы рады, что Вы стремитесь помочь в развитии проекта!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу