UnclePattyBoy
Новичок
1.Как вас зовут, сколько вам лет?
Зовут Никита, 20 лет.
2.Ваш ник, привилегия?
UnclePattyboy [Mafia]
3.Ваши контактные данные для связи?
Вк -
, Discord - UnclePattyBoy#3334
4.Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
На проекте уже более 1 года.
5.Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Cristalix - [Helper], VimeWorld - [Helper], DiamondWorld - [Helper]
6.Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, что именно я должен стать сотрудником проекта, потому как, я адекватный, ответственный, не конфликтный, дисциплинированный и хорошо знаю правила проекта. Был уже сотрудником данного проекта. Имею достаточно высокий опыт в данной сфере.
7.Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
Я могу принести сотрудника который выполняет свои обязанности и приносит пользу серверу, следит за чатом и помогает игрокам, отвечая на их вопросы.
8.Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
На проекте были муты(не серьезные, флуд, завуал. мат) последний мут был в декабре месяце 2020. На форуме нет.
Зовут Никита, 20 лет.
2.Ваш ник, привилегия?
UnclePattyboy [Mafia]
3.Ваши контактные данные для связи?
Вк -
Nikita Bortchik | VK
Nikita Bortchik, Moscou, Russie. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour contacter Nikita Bortchik ou trouver plus d'amis.
vk.com
4.Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
На проекте уже более 1 года.
5.Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Cristalix - [Helper], VimeWorld - [Helper], DiamondWorld - [Helper]
6.Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я считаю, что именно я должен стать сотрудником проекта, потому как, я адекватный, ответственный, не конфликтный, дисциплинированный и хорошо знаю правила проекта. Был уже сотрудником данного проекта. Имею достаточно высокий опыт в данной сфере.
7.Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
Я могу принести сотрудника который выполняет свои обязанности и приносит пользу серверу, следит за чатом и помогает игрокам, отвечая на их вопросы.
8.Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
На проекте были муты(не серьезные, флуд, завуал. мат) последний мут был в декабре месяце 2020. На форуме нет.