• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Принято DWP1. PEN - Prison Evo Normal, Evo Fast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Get_Right

Новичок
Добрый день всем читающим, сегодня хотелось бы обсудить ряд проблем и предложении, что накопилось по игровому опыту, Мы в команде двух человек собрали и структурировали информацию, ознакомиться можно тут: > click < ссылку открывать желательно на ПК

Прежде чем рассмотреть пожалуйста прочтите все что написано по ссылке. Начнем тему с того что проясним некоторые вещи. Prison Evo Normal(PEN) Так скажем, будет иметь такие же обновление что и на Fast, только с некоторыми отличиями и лучше. Так что касается фаста то и касается нормала по факту. Мы здесь не ради пару копеек ввиде ЛК, а ради того чтобы проект хоть начал понимать что вообще творится на их же сервере.

P.S. Get_Right & PAK2021 🐸🐸🐸

пак2021 с твинка идеи пишет шобы не булили, ну я вот про ведро почитал норм пишет он 550к ад рыбы в ведре это ни о чём учитывая что на лег пета нужно 3.2кк ад рыбы но пэн это prikol

ну я вот про ведро почитал норм пишет он 550к ад рыбы в ведре это ни о чём учитывая что на лег пета нужно 3.2кк ад рыбы
ну ты кароче в пакет положи одну бутылку колы и все места нету, а остальное кароч в руках нести, остальные условные пару пачек чипсов, ну а что.

Ну я читал, а зачем ты пихаешь рыбу, эквивалент которой такой же как это ведро, если ты туда можешь пихать ну рыбу ниже 8к и все, 2.5 стака по 4к и так далее
Звучит так же бредово, как "зачем добавили мешок для бомб", если можно просто пару слотов занять просто бомбами. Зачем вообще предмет для СОЕДИНЕНИЯ ПРЕДМЕТОВ придумали, если он не работает как задумывалось?

Почему ты считаешь что цена за ксп в размере 1Т, кейс за 500B, ркр за 1Т это много для эво фаста? На фасте у тебя есть локальный бустер денег который упрощает получение валюты. Если и затрагивать тему с маркетом то на нем нужно лишь просто сделать так чтобы цены на товары скейлились от твоего уровня.
Новый раздел про репорты игроков за передачу это полный бред. То что некоторые игроки пошли на храм играя весь вайп с передачей это только ошибка от модерации и не более(и копать по 900к блоков в течении 3 дней это не сложно)
Про то что модеры могут слить айпишники игроков это своего рода тоже проблема но почему ты не указал никнеймы модераторов которые это сделали и никнеймы игроков которых слили айпи.
Никто не видит когда и какой баг ты отправил в телеграм-бота скорее всего вы с другом не одни такие умные на сервере которые нашли его(кто не понял это значит что евгентус сливает все новые баги клану вэнтус).
По поводу элиток, крафта бомб, кол-ва убитых мобов для арены я на 100 процентов согласен. Интересно чем думает наш любимый администратор томато киллер когда занимается балансом режима если он не играл на своем проекте(тот же самый крафт элиток и маг бомб)

Почему ты считаешь что цена за ксп в размере 1Т, кейс за 500B, ркр за 1Т это много для эво фаста? На фасте у тебя есть локальный бустер денег который упрощает получение валюты. Если и затрагивать тему с маркетом то на нем нужно лишь просто сделать так чтобы цены на товары скейлились от твоего уровня.
Новый раздел про репорты игроков за передачу это полный бред. То что некоторые игроки пошли на храм играя весь вайп с передачей это только ошибка от модерации и не более(и копать по 900к блоков в течении 3 дней это не сложно)
Про то что модеры могут слить айпишники игроков это своего рода тоже проблема но почему ты не указал никнеймы модераторов которые это сделали и никнеймы игроков которых слили айпи.
Никто не видит когда и какой баг ты отправил в телеграм-бота скорее всего вы с другом не одни такие умные на сервере которые нашли его(кто не понял это значит что евгентус сливает все новые баги клану вэнтус).
По поводу элиток, крафта бомб, кол-ва убитых мобов для арены я на 100 процентов согласен. Интересно чем думает наш любимый администратор томато киллер когда занимается балансом режима если он не играл на своем проекте(тот же самый крафт элиток и маг бомб)
Иван, не 900к блоков в течении 3ех дней а каждый день по 900к и то и больше, Чтобы такие ошибки модерации не допускались на то и новый раздел, насчет айпишников, А игроков слитых какая разница если такое допустили? на них кидали по КД ботов что они не могли даже зайти на сервер, факт есть факт. А насчет Евгентуса, я говорил что была слита а не говорил что именно это сделал Евгентус потому что обоснований нет чтобы обвинять его.

Читайте пожалуйста именно про призон а не нижние ветки которые предзначены для другого раздела

Иван, не 900к блоков в течении 3ех дней а каждый день по 900к и то и больше
Ну ты сам внимательней читай, он так и написал вроде "(и копать по 900к блоков в течении 3 дней это не сложно)"
на них кидали по КД ботов что они не могли даже зайти на сервер
Ботов ещё давно кидали и если ты привяжешь телеграм, то сможешь сделать что заходить сможешь только ты (по ip)

Ну ты сам внимательней читай, он так и написал вроде "(и копать по 900к блоков в течении 3 дней это не сложно)"

Ботов ещё давно кидали и если ты привяжешь телеграм, то сможешь сделать что заходить сможешь только ты (по ip)

Кальверадо, я знаю что я пишу и сам я читаю когда отвечаю, может мне люди из вэнтусов перестанут писать и провоцировать на конфликт? Я не особо люблю спорить так темболее конфликты, так и внимание уже на вас не буду обращать с следующего сообщение. Покеда 🐸

Иван, не 900к блоков в течении 3ех дней а каждый день по 900к и то и больше, Чтобы такие ошибки модерации не допускались на то и новый раздел, насчет айпишников, А игроков слитых какая разница если такое допустили? на них кидали по КД ботов что они не могли даже зайти на сервер, факт есть факт. А насчет Евгентуса, я говорил что была слита а не говорил что именно это сделал Евгентус потому что обоснований нет чтобы обвинять его.

Читайте пожалуйста именно про призон а не нижние ветки которые предзначены для другого раздела
На счет евгентуса был очевидный рофл но на самом деле у меня больше нет догадок как ты мог подумать ведь ты считаешь что инфа как то сливается через бота но ладно забудем.
Возьмем ситуацию что я играю вайп копаю по 1кк блоков и при этом еще бегаю на боссов фармлю по 4-5к ко и на меня каждый день будут кидать жалобы игроки из других кланов (например сбк брайты флисы и т.п кланы против которых я играю) и что делать модераторам? каждый день вызывать меня? проблема не в том что модеры просто не знаю о существовании нарушителей а в том что самих модеров которые следят за этим - мало (либо же им пофиг). Про слив айпи адресов ну с этим ничего не поделать так как эта функция в какой то степени полезна чтобы проверять на ту же самую передачу или использование впн/прокси серверов.

Здравствуйте!

Идея принята. Большая часть этих изменений уже была учтена и готовится к зимнему вайпу. За исключением изменений на PrisonEvo Fast т.к для этого требуются значительные корректировки и многое зависит от онлайна режима PrisonEvo Fast

Прошу заметить, что принятие идеи не гарантирует её реализацию, но мы постараемся сделать всё, что в наших силах. Кроме того, идея может быть реализована не в полном объёме,
немного измена или скорректирована.

Благодарим Вас за помощь в развитии проекта!
Донатная валюта будет начислена на ваш счет в течении дня!

С уважением,
Игровой продюсер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу