• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявка на должность "Builder"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CartoonMan

Новичок
1 ) CartoonMan

2 ) 14

3 ) ВК - nocartoonman ДС - TheAxolotl#4081

4 ) Имею стандартные знания GoBrash, WorldEdit. По возможности могу выучить комнаты из GoPaint и Arceon

5 ) Таковы не имеются, это моя первая заявка на билдера.

6 ) Я имею хорошие навыки в создании интерьера, создании домов и планировании построек.
Я буду полезен в этом, общение со мной не будет трудным.

7 ) Это мои старые постройки, новые я пока что не скринил.

Screenshot_20210626_042144.jpgScreenshot_20210219_203230.jpg

Привет!

Хотелось бы увидеть ещё ваши постройки, желательно новые, ибо по двум скриншотам, тем более по таким, я не смогу понять ваш истинный уровень строительства. Жду в течение суток, максимум двух.

Хорошего дня!

Привет!

Хотелось бы увидеть ещё ваши постройки, желательно новые, ибо по двум скриншотам, тем более по таким, я не смогу понять ваш истинный уровень строительства. Жду в течение суток, максимум двух.

Хорошего дня!

Вложения

• Screenshot_20210725_185051.jpg
    Screenshot_20210725_185051.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_20210725_185141.jpg
    Screenshot_20210725_185141.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 15
Привет!

Хорошего дня!

Привет!

Хорошего дня!
Я бы хотел завтра на сервере DiamondWorld построить один более большой дом нежели я вам показал, просто на данный момент я не могу построить что-то новое.

Привет!

Хорошего дня!

Вложения

• Screenshot_162.png
    Screenshot_162.png
    968.3 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу