v1adr0n
Новичок
Увидел недавно тему про то что бусты на начале вайпа слишком имбалансные, и их нужно слегка переработать. Однако та идея была отклонена из-за своей малой эффективности.
Так вот, у меня тоже есть некая идея по этой теме.
Основной проблемой является то, что некоторые игроки уже в первые секунды вайпа покупают десятки, если не сотни бустов.
И как по мне, что бы хоть немного уровнять возможности всех игроков, необходимо ввести некоторые ограничения на покупку бустов в первый день.
Вот пара примеров таких ограничений (я считаю что нужно использовать оба варианта):
Так вот, у меня тоже есть некая идея по этой теме.
Основной проблемой является то, что некоторые игроки уже в первые секунды вайпа покупают десятки, если не сотни бустов.
И как по мне, что бы хоть немного уровнять возможности всех игроков, необходимо ввести некоторые ограничения на покупку бустов в первый день.
Вот пара примеров таких ограничений (я считаю что нужно использовать оба варианта):
1. Каждый игрок может купить только 4-6 бустеров каждого типа в первый день.
2. Ввести временное ограничение после покупки бустера определённого типа. Например, после покупки бустера денег, игрок не сможет преобрести такой же бустер в течении следующих 30 секунд.
Таким образом, удастся сбалансировать систему покупки бустров, и в выигрыше от бустов окажутся все игроки, а не только те, кто пользуется макросами.
Последнее редактирование: