• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Бусты в начале вайпа

v1adr0n

Новичок
Увидел недавно тему про то что бусты на начале вайпа слишком имбалансные, и их нужно слегка переработать. Однако та идея была отклонена из-за своей малой эффективности.

Так вот, у меня тоже есть некая идея по этой теме.

Основной проблемой является то, что некоторые игроки уже в первые секунды вайпа покупают десятки, если не сотни бустов.
И как по мне, что бы хоть немного уровнять возможности всех игроков, необходимо ввести некоторые ограничения на покупку бустов в первый день.
Вот пара примеров таких ограничений (я считаю что нужно использовать оба варианта):

1. Каждый игрок может купить только 4-6 бустеров каждого типа в первый день.​
2. Ввести временное ограничение после покупки бустера определённого типа. Например, после покупки бустера денег, игрок не сможет преобрести такой же бустер в течении следующих 30 секунд.​
Таким образом, удастся сбалансировать систему покупки бустров, и в выигрыше от бустов окажутся все игроки, а не только те, кто пользуется макросами.

Последнее редактирование:
Все эти цифры образные, даже несмотря на то, что звучат довольно хорошо.
На самом деле, нужно эксперементировать с ними, и возможно, удастся найти удачную комбинацию!

И если удастся, то не будет такого, что какой-то один клан или один игрок(с гиперинвестициями) полностью монополизирует валюту на сервере.

Назад
Сверху Снизу