• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

На рассмотрении Небольшая доработка системы легендарных инструментов

v1adr0n

Новичок
Введение:
"Как мы все знаем, шансы на выпадение легендарных предметов довольно низкие, и повторки при открытии кейсов никто не отменял (почти все получают несколько одинаковых предметов и выкидывают их в /rubbish).​
Из-за этого собрать все легендарные предметы довольно сложно!​

Для упрощения сбора, на сервер добавили легендарный апгрейд, благодаря которому можно гарантированно улучшить один инструмент до легендарного.​
Но я считаю, что нужно решить ещё один вопрос, вопрос повторяющихся предметов."​

Идея:
Моя идея заключается в том, чтобы на сервер был добавлен новый предмет, "осколок/обрывок легендарного апгрейда" (Альтернативы для названия: "Легендарный осколок/обрывок", "осколок/обрывок Легенды").​
Суть этого предмета в том, что, собрав определённое количество (4-5) таких осколков/обрывков, их можно будет объеденить в легендарный апгрейд (непередаваемый).​
Благодаря этому можно будет обыграть ситуацию с выпадением уже имеющихся легендарных предметов. Игрок будет получать Легендарный осколок/обрывок вместо дубликата.
По моему мнению, это будет более разумной судьбой для легендарных повторок, чем выбрасывание их в /rubbish.

Также можно добавить несколько способов единоразового получения таких оскольков/обрывков (но тогда стоит повысить количество для крафта Легендарного апгрейда. Например до 8-10 штук).

Ниже приведены возможные варианты получения:
1. При выпадение дубликата - от 1 до 2 осколков (в зависимости от количества на крафт. В моей голове должно быть так, что 5-6 повторок точно давали апгрейд).​
2. По 1 осколку/обрывку за 3-й, и последний этаж башни.​
3. С шкатулки 7-го уровня будет падать не легендарный апгрейд, а 2-3 осколка/обрывка.​
4. За достижение энда или получение макс левела - 1 осколок/обрывок.​
5. За максимальный уровень рыбалки/алхимии/охоты - 1 осколок/обрывок.​
6. За 25/65 уровень DP+ и 50 уровень DP - по 1 осколку/обрывку.
Также, если у игрока уже есть все легендарные предметы, то эти осколки/обрывки можно будет обменять на что-то полезное.
Например: Книга для элитной шахты на 30 минут, 4 редких лакиблока, Ркр или что-то подобное!

Послесловие:
Я не говорю, что всё из этого обязательно нужно добавить на сервер или то что это кардинально поможет игрокам.
Нет. Я просто вижу потенциал у этий идеи, и считаю что она вполне подошла бы серверу.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу