• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Одобрено Заявка на должность разработчика.

• Автор темы Автор темы Jeleyka
  • Дата начала Дата начала
Кандидат был принят в команду, добро пожаловать ❤
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeleyka

Технический Администратор
techadmin
- Александр, 18 лет;
- Jeleyka;
- Около 3.5 лет;
- 2.5 года;
- В основном использую Maven;
- Да, знаком;
- Использовал только GitHub;
- С пакетами работал довольно много, в основном использовал ProtocolLib + PacketWrapper, но, если очень нужно (хотя на самом деле не очень понятно для чего), могу обойтись и без них. С остальным работал не так много, ну, кроме чего-то совсем банального (поведение мобов через Pathfinder's, переопределение пары методов у мобов), но думаю, при надобности, разберусь с чем нужно (на крайний случай, анализируя nms классы);
- Работал только с SQL, использовал MySQL, SQLite;
- 7.5/10. Считаю, что 40-50% своих навыков получил, анализируя и разбирая чужой код;
- от 20 до 40 часов;
- Договорная;
- Открывал свой проект (PureX Network) в роли разработчика, написал там довольно большой режим RPG и почти всю межсерверную часть (в данном случае писал её c использованием Socket'ов и объединяющего сервера, но был опыт написания межсерверного ядра и на Bungee);
- Лучше, всё же, в личные сообщения.
Подаю заявку повторно, хочу вновь попробовать свои силы, с момента прошлой заявки прошло около 4 месяцев, за это время подтянул некоторые навыки как в Bukkit API и NMS классах, так и в целом в Java. В том числе подтянул немного и знания SQL.

[03.08.2021] Выдано тестовое задание. Крайний срок сдачи - 08.08.2021.
[06.08.2021] Нормально выполнил тестовое задание.
[09.08.2021] Принят в команду.

Одобрено.

[09.03.2022] Исключен из команды из-за слабой активности.
[31.07.2022] Восстановлен на должность разработчика.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу