• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saouddd4

Авторитет
1) Ваш игровой ник. saouddd4
2) Ваш возраст. 16 Лет
3) Контактные данные. Дс: mrlowka#5258
4) Какие плагины Вы знаете? WorldEdit, goBruh, gopaint
5) На каких проектах Вы работали в качестве строителя? (Если имеются) Cristalix
6) Почему именно Вас мы должны взять на должность? Есть опыт работы, могу построить всё что нужно быстро и качественно
7) Ваше портфолио. Пришлю снизу

Типо, я создал похожие постройки которые нашёл в интернете, поэтому я специально с другого ракурса заскринил, чтобы было видно что это я строил

Типо, я создал похожие постройки которые нашёл в интернете, поэтому я специально с другого ракурса заскринил, чтобы было видно что это я строил
1)Это не скрин а фотка.
2)Ты "не создал похожие постройки", а просто отзеркалил чужие работы благодаря телефону))
3)Слит...
Гав 🐶

• Нравится
Реакции: Phl3
Если даже это твои постройки, то они слабоваты. А так я очень сильно сомневаюсь, что это всё построил ты. Ты говоришь, что ты создал похожие постройки, так вот, скажи пожалуйста сколько ты копировал эти постройки, что они схожи до блока?

Против.

Если даже это твои постройки, то они слабоваты. А так я очень сильно сомневаюсь, что это всё построил ты. Ты говоришь, что ты создал похожие постройки, так вот, скажи пожалуйста сколько ты копировал эти постройки, что они схожи до блока?

Против.
Там видны небольшие различия, строил я данные постройки 10 дней

Небольшие различия? У тебя на скрине с пустынным замком, гора ни на 1 блок не отличается от той горы, которая предоставлена на скрине с Pinterest.

• Нравится
Реакции: Phl3
На кого заявление пишешь? Куда? В прокуратуру? Какого отдела? Закрадываются сомнения что эти постройки НЕ твои.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу