• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Идея для режима BlockMasters

• Автор темы Автор темы Edmiril
  • Дата начала Дата начала

Edmiril

Новичок
Идея в том чтобы разнообразить игру на этом режиме. Можно добавить зелья, которые будут падать при копание блоков и которые будут давать локальный буст опыта.
Также неплохо было бы повысить максимальный уровень прокачки скиллов для мага и рыцаря, например, маг может прокачивать урон не до 10, а 14 уровня, а рыцарь хп. Это бы ввело больший баланс между классами, а так шахтёр - это единственный класс, который может прокачивать имбовый скилл "удача".

Ещё бы хотелось чтобы магу дали нормальную боевую способность а не дым, который не дамажит игроков, а лишь мобов и то не всегда. Идеи способности: способность дающая временный небольшой паф на урон или, например, способность запускать снаряд (снежок, стрелу или файрболл гаста) в направлении куда смотрит игрок.
У кого есть новые идеи и доработки тех, что я перечислил, пишите будет интересно почитать.

Насчёт того что маги могут до 14 уровня свой уровень урона вкачать я против! Так как маг и так дизбаласнен в сражении, да ещё и атакует на расстоянии. А насчёт боевой способности, я дал бы фаерболл гаста.

Можно добавить рыцарям скорость и прыгучесть как способность. Шахтёрам добавить способность на поглощения урона. Так против магов легче будет.

Насчёт возможности качать скиллы не только до 10 лвла, я согласен. Желательно увеличить их, либо добавить микропрокачки магической пыли, то есть качаешь больше в урон, либо в хп, либо в реген маны, либо регенерацию едой . Насчёт дыма, ты наверное неправильно используешь его, так как активируешь дым, отходишь от него, быстро кликаешь по пкм и зоне действия дыма наносится урон. Очень крутая способность, если надо убежать от противника. Насчёт зелий это чепуха, так как будет копия присон оп.

Назад
Сверху Снизу