PomidorYT1
Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Кирилл, мне 15 лет.
Ник на проекте
PomidorYT1
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Discord: @pomidorkaa_yt, vk: https://vk.com/neizvestniy_polik
Ваш часовой пояс
UTC+3
Желаемая должность
Модератор форума
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
примерно 1-4 часа.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
Задача модератора форума - отвечать на темы или же заявки (одобрять или отклонять, рассмотрение) темы есть по типу: жалобы, заявки на персонала и т.д. А есть и основная задача модератора форума заключается в обеспечении соблюдения правил и поддержании порядка на площадке, возможно это не совсем, но я думаю так.
Почему Вы хотите стать Модератором форума?
Я хочу стать модератором форума, потому что хочу поддерживать порядок и следить за соблюдением правил. Я готов проверять новые сообщения и темы, одобрять корректные и интересные, а которые заявки не подходят, или же не правильно выполнены, отклонять. Для меня важно, чтобы обсуждения оставались дружелюбными и комфортными для всех пользователей, а сообщество развивалось организованно и приятно.
Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
Опыта модерирования подобных форумов у меня не было, однако я готов обучаться, выполнять обязанности ответственно и строго следовать правилам форума и одобрять или же отклонять форумы.
Работали ли Вы с системой xenforo?
Ранее я не работал с системой XenForo, но слышал о ней и если надо - готов если надо быстро изучить её.
Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Не были наказания на форуме.
Что бы Вы могли предложить для развития форума?
Для развития форума я мог( бы предложить поддерживать порядок и активное общение пользователей также следить за качеством постов. А так больше идей нету.
Меня зовут Кирилл, мне 15 лет.
Ник на проекте
PomidorYT1
Привилегия
Игрок
Discord и VK
Discord: @pomidorkaa_yt, vk: https://vk.com/neizvestniy_polik
Ваш часовой пояс
UTC+3
Желаемая должность
Модератор форума
Сколько времени Вы готовы уделять работе?
примерно 1-4 часа.
Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
Задача модератора форума - отвечать на темы или же заявки (одобрять или отклонять, рассмотрение) темы есть по типу: жалобы, заявки на персонала и т.д. А есть и основная задача модератора форума заключается в обеспечении соблюдения правил и поддержании порядка на площадке, возможно это не совсем, но я думаю так.
Почему Вы хотите стать Модератором форума?
Я хочу стать модератором форума, потому что хочу поддерживать порядок и следить за соблюдением правил. Я готов проверять новые сообщения и темы, одобрять корректные и интересные, а которые заявки не подходят, или же не правильно выполнены, отклонять. Для меня важно, чтобы обсуждения оставались дружелюбными и комфортными для всех пользователей, а сообщество развивалось организованно и приятно.
Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
Опыта модерирования подобных форумов у меня не было, однако я готов обучаться, выполнять обязанности ответственно и строго следовать правилам форума и одобрять или же отклонять форумы.
Работали ли Вы с системой xenforo?
Ранее я не работал с системой XenForo, но слышал о ней и если надо - готов если надо быстро изучить её.
Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Не были наказания на форуме.
Что бы Вы могли предложить для развития форума?
Для развития форума я мог( бы предложить поддерживать порядок и активное общение пользователей также следить за качеством постов. А так больше идей нету.