• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Заявление от PomidorYT1 на должность Модератор форума

PomidorYT1

Новичок
Как вас зовут и сколько вам лет?
Меня зовут Кирилл, мне 15 лет.

Ник на проекте
PomidorYT1

Привилегия
Игрок

Discord и VK
Discord: @pomidorkaa_yt, vk: https://vk.com/neizvestniy_polik

Ваш часовой пояс
UTC+3

Желаемая должность
Модератор форума

Сколько времени Вы готовы уделять работе?
примерно 1-4 часа.

Расскажите, в чём заключается задача Модератора форума?
Задача модератора форума - отвечать на темы или же заявки (одобрять или отклонять, рассмотрение) темы есть по типу: жалобы, заявки на персонала и т.д. А есть и основная задача модератора форума заключается в обеспечении соблюдения правил и поддержании порядка на площадке, возможно это не совсем, но я думаю так.

Почему Вы хотите стать Модератором форума?
Я хочу стать модератором форума, потому что хочу поддерживать порядок и следить за соблюдением правил. Я готов проверять новые сообщения и темы, одобрять корректные и интересные, а которые заявки не подходят, или же не правильно выполнены, отклонять. Для меня важно, чтобы обсуждения оставались дружелюбными и комфортными для всех пользователей, а сообщество развивалось организованно и приятно.

Имеется ли у Вас опыт модерирования подобных форумов, если да, то каких?
Опыта модерирования подобных форумов у меня не было, однако я готов обучаться, выполнять обязанности ответственно и строго следовать правилам форума и одобрять или же отклонять форумы.

Работали ли Вы с системой xenforo?
Ранее я не работал с системой XenForo, но слышал о ней и если надо - готов если надо быстро изучить её.

Имеются ли у Вас наказания на форуме?
Не были наказания на форуме.

Что бы Вы могли предложить для развития форума?
Для развития форума я мог( бы предложить поддерживать порядок и активное общение пользователей также следить за качеством постов. А так больше идей нету.

Приветствую!

Заметил, что аккаунт на форуме был зарегистрирован за 30 минут до публикации заявления. Это говорит о том, что кандидат не знаком в полной мере с сайтом, что может стать проблемой. За такое время не то что невозможно ознакомиться с форумом, даже заявление хорошее написать не получится. Доказательством тому являются многочисленные пунктуационные и грамматические ошибки. Время, уделяемое работе, крайне мало.
Я бы посоветовал больше времени провести на форуме, покидать жалобы на сообщения, которые нарушают его правила, и проявлять активность.

В любом случае, удачи!

Приветствую!
1766783509492.png
Регистрация в 17:58 по МСК, а заявка в 18:29... Не порядок. Как минимум стоит изучить базовые знания по форуму: Правила, оформления жалоб и т.п.

1766783792009.png

Да и анализируя вашу заявку, я склонен больше предполагать, что был использован ChatGPT для написания определения и задач модератора форума. Т.к этому свидетельствует визуальное отличие пункта "Почему Вы хотите стать Модератором Форума" и "Что вы бы могли предложить для развития форума", а также ваше прошлое сообщение, которое вы написали под заявкой игрока тоже не похоже на то, как вы написали в пунктах.1766783980920.png Но по большей части это моё субъективное мнение на этот счёт.

Если ошибся в этом моменте - простите. А так соглашусь с мнением, что присутствует куча ошибок, как грамматические, так и пунктуационные.

В общем моё мнение: Против

Назад
Сверху Снизу