- Как вас зовут, сколько вам лет?
Меня зовут Иван, мне 15 полных лет.
- Ваш ник, привилегия?
Мой ник MozgLock | Привилегия: Mafia - Ваши контактные данные для связи?
VK:Ivan Medvedev | VK
vk.com - Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
Играю на сервере я около 4 лет, но скриншоты в группе только с 18 года. - Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Год назад я был модератором на данном проекте. Так же был в персонале на проекте CloudCubes, еще был модератором на сервере Insave Project в 2017 году. После закрытия Insave Project около двух месяцев был хелпером на проекте MyCloud. - Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я добрый и позитивный человек. Всегда пытаюсь достичь своих целей, даже если придётся пройти через трудный путь. Со мной легко найти общий язык. Большую часть своего времени я провожу на сервере. Я готов помогать новым игрокам и отвечать на их вопросы. Т.к я давно играю на проекте, то почти всё знаю о режимах. Так же хочу отметить, что на сервере приличное количество нарушителей которые оскорбляют других игроков и персонал сервера. Я хотел это исправить, чтобы игроки чувствовали себя комфортно на сервере и их никто не оскорблял.
- Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
Я готов принести в команду проекта приятную атмосферу и веселья. Как я писал выше, могу помогать новичкам и отвечать на их вопросы. В принципе пока что это всё. Поживём - увидим)
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на проекте или на форуме?
Мне кажется каждый имеет право на ошибку. Скажу честно - да, у меня было 3 бана, но последний из них был год назад. На форуме не было нарушений .За это время я исправился и осознал все свои ошибки.
Спасибо всем за внимание! Хочется услышать от всех честной и адекватной критики.
Последнее редактирование: