Febrewaris
Новичок
Как вас зовут, сколько вам лет?
Меня зовут Дмитрий.
Мне 15 лет.
Ваш ник, привилегия?
Мой игровой псевдоним — «Febrewaris».
Моя привилегия — «Killer».
Ваши контактные данные для связи?
Со мной можно связаться через:
- Электронную почту [[email protected]] ;
- «Discord» [Febrewaris#0304] ;
- «ВКонтакте» [https://vk.com/zlostboy] .
Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
Впервые на проект зашел в конце января 2021 года. Меня заинтересовал режим «PrisonEvo», который является самым популярным на сервере.
Безусловно, это немаленький промежуток времени, за те часы, которые я провел на сервере, мне удалось полностью ознакомиться с механиками не только одного режима. Ещё я считаю себя компетентным в вопросах сфер «BlockMasters» и «PrisonOP».
Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие в роли сотрудник проекта?
Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
У меня очень сильные письменные навыки. Я, поработав редактором в течении двух месяцев, выработал у себя большое внимание к деталям, когда дело касается письма. Также я писал немало публикаций, поэтому знаю, как сформировать свой стиль письма так, чтобы он соответствовал конкретной задаче и аудитории.
Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
У меня отсутствуют какие-либо наказания на форуме. Что же касается взысканий на проекте, то присутствует одна блокировка чата по причине «флуд символами».
Меня зовут Дмитрий.
Мне 15 лет.
Ваш ник, привилегия?
Мой игровой псевдоним — «Febrewaris».
Моя привилегия — «Killer».
Ваши контактные данные для связи?
Со мной можно связаться через:
- Электронную почту [[email protected]] ;
- «Discord» [Febrewaris#0304] ;
- «ВКонтакте» [https://vk.com/zlostboy] .
Расскажите нам, как долго вы играете на нашем проекте?
Впервые на проект зашел в конце января 2021 года. Меня заинтересовал режим «PrisonEvo», который является самым популярным на сервере.
Безусловно, это немаленький промежуток времени, за те часы, которые я провел на сервере, мне удалось полностью ознакомиться с механиками не только одного режима. Ещё я считаю себя компетентным в вопросах сфер «BlockMasters» и «PrisonOP».
Расскажите нам, на каких ранее проектах вы принимали участие в роли сотрудник проекта?
- «RPGMine» - Заместитель одного из администраторов.
- «DiamondWorld» - Helper.
- «BuildMC» (Test server) - Следящий за чатом.
- «DSProject» - Tester.
- «RedWorld» - Младший модератор.
Расскажите нам, почему именно вы должны стать членом команды проекта?
У меня очень сильные письменные навыки. Я, поработав редактором в течении двух месяцев, выработал у себя большое внимание к деталям, когда дело касается письма. Также я писал немало публикаций, поэтому знаю, как сформировать свой стиль письма так, чтобы он соответствовал конкретной задаче и аудитории.
Расскажите нам, что нового вы можете принести в команду проекта?
- Человека с опытом и понятием морали, каких на данный момент в персонале очень мало.
- Очень грамотного сотрудника с большим активом, как на проекте, так и на форуме.
- Так как я имею большой опыт в сфере проведения проверок, то могу предлагать множество идей по их улучшению.
У меня отсутствуют какие-либо наказания на форуме. Что же касается взысканий на проекте, то присутствует одна блокировка чата по причине «флуд символами».
Последнее редактирование: