• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Одобрено Заявка на статус "YouTube"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выдайте пожалуйста YouTube+ поскольку мне интересна команда /stream ибо я стример

Привет! Ютуб+ выдаётся только от 10000 подписчиков, у вас 8000. Так же на видео про diamondworld у вас должно быть набрано не менее 4000 просмотров,а у вас нет таких видео (желательно скинуть ссылку на такое видео) именно по этому, вам могут выдать статус YouTube.

Привет! Ютуб+ выдаётся только от 10000 подписчиков, у вас 8000. Так же на видео про diamondworld у вас должно быть набрано не менее 4000 просмотров,а у вас нет таких видео (желательно скинуть ссылку на такое видео) именно по этому, вам могут выдать статус YouTube.
Хорошо Давайте ютуб

А возмжно выдать команду /stream?

Привет! Скидывать свои видео / стримы по теме DW ютуберам можно.

онека который с 6к сабов YouTube+

Здравствуйте! :coffee:

Заявление на статус "YouTube" предварительно одобрено, для дальнейшей дискуссии свяжитесь со мной в дискорде, пожалуйста ;)

Мой дс - .LittleFiron#0001

Заявление на получение статуса "YouTube" одобрено!

Желаем успехов в творчестве ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу