iStatix
Новичок
- Ваше имя и возраст? Валерий, 14 лет.
- Никнейм на проекте? ItzStatix
- Сколько лет занимаетесь Java разработкой? 1 год
- Сколько лет занимаетесь программированием под Minecraft? 1 год (Учил Java для разработки плагинов Minecraft)
- Какую систему автоматической сборки используете? ( Maven, Gradle, ... ) Maven
- Как оцениваете свои знания NMS? ( от 1 до 10 ) 7/10
- Как оцениваете свои знания пакетов? ( от 1 до 10 ) 9/10
- На сколько баллов из десяти оцениваете своё умение понимать чужой код и работать с ним? 8/10
- Сколько часов в неделю вы готовы уделять проекту? ~ 35 часов в неделю
- Какую оплату в час вы ожидаете? ( в российских рублях ) 100 - 500 Рублей
- На каких проектах работали до этого? LampMC (Мой проект с самописными режимами LuckyWars и BedWars, который закрылся из- за маленького онлайна), Flormix Network (Написал туда систему уровней, кор и авторизацию с привязкой лицензии), UniqueStudio (Там я написал пару маленьких плагинов на заказ), CloutePlay (А здесь я сейчас пишу разные дополнения в лобби, а также режим MMORPG)
- Примеры работ? У меня всегда есть открытый GitHub, также могу более работ предоставить в личные сообщения
- Никнейм на проекте? ItzStatix
- Сколько лет занимаетесь Java разработкой? 1 год
- Сколько лет занимаетесь программированием под Minecraft? 1 год (Учил Java для разработки плагинов Minecraft)
- Какую систему автоматической сборки используете? ( Maven, Gradle, ... ) Maven
- Как оцениваете свои знания NMS? ( от 1 до 10 ) 7/10
- Как оцениваете свои знания пакетов? ( от 1 до 10 ) 9/10
- На сколько баллов из десяти оцениваете своё умение понимать чужой код и работать с ним? 8/10
- Сколько часов в неделю вы готовы уделять проекту? ~ 35 часов в неделю
- Какую оплату в час вы ожидаете? ( в российских рублях ) 100 - 500 Рублей
- На каких проектах работали до этого? LampMC (Мой проект с самописными режимами LuckyWars и BedWars, который закрылся из- за маленького онлайна), Flormix Network (Написал туда систему уровней, кор и авторизацию с привязкой лицензии), UniqueStudio (Там я написал пару маленьких плагинов на заказ), CloutePlay (А здесь я сейчас пишу разные дополнения в лобби, а также режим MMORPG)
- Примеры работ? У меня всегда есть открытый GitHub, также могу более работ предоставить в личные сообщения