Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Гость! Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько времени вы готовы уделять проекту в среднем за 1 день: 2-3 часа.
Расскажите, в чём заключается задача модератора соц. сетей:
: Задача модераторов соц. сетей следить за чатом, выдавать муты/баны тем, кто нарушает правила дискорда, а так же помогать игрокам по их вопросам.
Как долго вы играете на нашем проекте и общаетесь на соц. площадках: Играю я на проекте более 400-ста дней. На соц. площадках общаюсь не так давно. Месяца 3-4
На каких проектах вы работали и на какой должности: Работал на вашем проекте. Был хелпером, потом повысили до модератора. Но ушёл по собственному желанию.
Почему именно вы должны стать членом команды модерации соц. сетей: потому, что заметил что в последнее время мало активных соц. модераторов. А так же более менее понимаю как устроена система мутов/банов.
Имеются ли у вас наказания на ресурсах нашего проекта: За всё время прибывания на вашем проекте я получил около 15-ти мутов на самом сервере и 1 бан. На других платформах вроде не получал наказаний.
Почему вы хотите быть частью нашей команды: потому, что хочу помочь развиваться проекту в лучшую сторону.
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной: Ну и расскажу немного о себе. я профессионально занимаюсь футболом, а так же я учусь. Учусь я в колледже на втором курсе на ''маркетолога'' я общительный, и быстро учусь.
Большое спасибо за проявленный интерес, но, к сожалению, Ваше заявление на должность модератора соц. сетей отклонено.
Причина: Малый актив на соц. площадках.