• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Вам же вроде и веб-разрабы нужны были?

К сожалению, кандидат не прошёл проверку должным образом и не был принят в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QviNSteN

Новичок
> Иван
> 21 лет
> увидел вас вообще на рубаките. не шарю кто вы.
> нисколько, я пишу на C# ASP.NET. Собсна, на нём пишу более 4х лет. Просто мне скучно, ищу се вдохновение и потому пошел подавать заявки на такие мелкие проектики)
Про паттерны и всё остальное. Пишу код в своём стиле. Например, общая структура внутреннего проекта - некий гибрид гексогональной архитектуры с моими личными предпочтениями.

Не прошу оплату в час. Понимаю, что задач по вебу будет мало, так что давайте лично по каждой задачке.

P.S. Почините фронт. У вас выделение в окне ввода сбивается при зажатии Ctrl. Из-зз этого оч сложно вставлять с заменой текст.

Добрый вечер.

Конкретно веб разработчик и только он нам не нужен, ибо:
1. Подобные задачи действительно довольно редкие и пока я справляюсь в одиночку.
2. Все веб-приложения проекта написаны на JS, поэтому .NET разработчика даже на поддержку поставить не получится.

Разработка для проекта ведётся на Java, но опыт конкретно Minecraft разработки обязателен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу