• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Опросик для стаффа 🤡

• Автор темы Автор темы Sdth
  • Дата начала Дата начала

Sdth

Местный
Данная тема создана чтобы узнать мнение об одном из участников модерации. Желательно чтобы ответили участники стаффа, обычные игроки тоже могут, все же мы знаем как "важно" их мнение. Так вот в чём сам вопрос.

Как вы относитесь к Куратору модерации _b1ueberry_?
Цените вы её как Куратора или как человека?
Ответить можно как и в двух словах, можно и полным объяснением, я буду рад любому вашему фидбэку.

Привет,
Знаю Яну достаточно большой промежуток времени. За длительный срок общения и нахождентя с ней в персонале могу охарактеризовать ее так: "Сначала думает о том, как сделать лучше другим, затем думает о себе"
Отлично справляется с должностью Куратора модерации, очень общительная, стремится поддерживать общение с игроками проекта.
Из ее не самых положительных сторон, как человека могу выделить то, что она немного ранимая.
Отрицательные черы, как куратора модерации не имеются.
Очень ценю ее нахождение в персонале проекта, а так же наше с ней общение.
Надеюсь я ответил на твой вопрос.

Привет,
Знаю Яну достаточно большой промежуток времени. За длительный срок общения и нахождентя с ней в персонале могу охарактеризовать ее так: "Сначала думает о том, как сделать лучше другим, затем думает о себе"
Отлично справляется с должностью Куратора модерации, очень общительная, стремится поддерживать общение с игроками проекта.
Из ее не самых положительных сторон, как человека могу выделить то, что она немного ранимая.
Отрицательные черы, как куратора модерации не имеются.
Очень ценю ее нахождение в персонале проекта, а так же наше с ней общение.
Надеюсь я ответил на твой вопрос.
Не больше меня(

• Нравится
Реакции: Phl3
По моему мнению : _b1ueberry_ как куратор справляется Отлично!
А так она очень общительная и добрая :3

Данная тема создана чтобы узнать мнение об одном из участников модерации. Желательно чтобы ответили участники стаффа, обычные игроки тоже могут, все же мы знаем как "важно" их мнение. Так вот в чём сам вопрос.

Как вы относитесь к Куратору модерации _b1ueberry_?
Цените вы её как Куратора или как человека?
Ответить можно как и в двух словах, можно и полным объяснением, я буду рад любому вашему фидбэку.
не говорил с этой кураторшой но знаю что она очень хороший куратор модеров

Назад
Сверху Снизу