• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Рассмотрено История BlockMasters.

solomka_

Местный
Как известно, составная часть BlockMasters это РПГ и у любого РПГ просто обязана быть история) Добротная, интересная история. Предлагаю добавить в режим книги с историями, которые якобы потеряли НПС. Игроку необходимо будет убивать мобов, убивать боссов, чтобы выбить эти книги и прочитать историю BlockMasters. Так интерес к продолжению повышать уровни увеличится. У меня есть своя версия истории BlockMasters, но сюда я её не выставлю. Пожалуйста отпишитесь, если идея вас заинтересовала (гейм-дизайнеры), я вам отправлю историю.

Как известно, составная часть BlockMasters это РПГ и у любого РПГ просто обязана быть история) Добротная, интересная история. Предлагаю добавить в режим книги с историями, которые якобы потеряли НПС. Игроку необходимо будет убивать мобов, убивать боссов, чтобы выбить эти книги и прочитать историю BlockMasters. Так интерес к продолжению повышать уровни увеличится. У меня есть своя версия истории BlockMasters, но сюда я её не выставлю. Пожалуйста отпишитесь, если идея вас заинтересовала (гейм-дизайнеры), я вам отправлю историю.
Писали что истории или тому подобного не будет, типо мол это призон и он бесполезен

Я наооборот считаю, что именно как раз BlockMasters история подойдет, потом учто это рпг, здесь есть классы, своя роль, способности. Это по сути мир искателей приключений, почему нельзя сделать историю?

Смысл от имеет, так как привязанность игроков к режиму будет больше и желания играть дальше не пропадет после 7 уровня, как это бывает у игроков, естественно я говорю не про всех.

Назад
Сверху Снизу