- Ваш возраст и имя:
- Меня зовут Виктор, и на данный момент мне полные 16 лет. - Укажите свой игровой ник и привилегию:
- hensibillity / Mafia - Укажите Ваш Discord, ВК и телеграм:
- vk - vk.com/hensibillity / tg - @hensibillity / ds - hensibillity#3668 - Сколько времени вы готовы уделять проекту в среднем за 1 день:
- Проекту я смогу уделять, около 3-5 часов в будние дни, но есть также выходные, в которые я смогу уделять гораздо больше времени, то есть около 5-10 часов в день. - Расскажите, в чём заключается задача модератора соц. сетей:
- Помогать игрокам в различных вопросах и проблемах, касающихся того или иного режима, или же другие вопросы по проекту , либо по дискорду сервера. А также наказывать нарушителей в текстовых и голосовых каналах. - Как долго вы играете на нашем проекте и общаетесь на соц. площадках:
- На вашем проекте играю я около двух лет, а также на социальных площадках общаюсь довольно часто, что можно заметить в дискорде проекта. Если вспомнить прошлое, то я был уже модератором социальных сетей и уходил ПСЖ из-за личных причин. - На каких проектах вы работали и на какой должности:
- У меня в данной сфере имеется довольно огромный опыт, я был в персонале на многих серверах и проектах и за два года моего нахождения в персоналах я набил очень хороший опыт работы, например: RedLine ( Был на должности Старшего модератора около 10 месяцев, затем ушёл ПСЖ ) ; Один раз занимал должность Модератора проекта на DiamondWorld, уходил из-за личных причин. Когда я был первый раз на должности, онлайн проекта был приблизительно 200-800. ( Примерное время работы на проекте было - 2.5 месяца, после ушёл ПСЖ с должности ) - Почему именно вы должны стать членом команды модерации соц. сетей:
- Я имею опыт в этой сфере, так как я уже принимал участие в персонале DiamondWorld`a. Стоит посидеть пару часов в дискорде проекта, я замечаю, что в чате большое количество нарушений и некоторые работники из социальных модераторов не выполняют свои обязанности. Существует пословица, которая звучит так: "Чем хвалиться своей силой, лучше слабым помоги" - я буду следовать этой пословицей на должности, и не просто "быть в персонале и ходить хвастаться своей должностью", а помогать игрокам сервера. А также, я хочу помогать игрокам с их вопросами и проблемами. Да и сам не могу смотреть как множество игроков не могут получить ответ на свой вопрос в чате от действующих социальных модератров. А когда я замечаю, что в некоторых в чатах твориться полный хаос, когда игроки оскорбляют друг друга, или же вообще нарушают правила дискорда, с этим я намерен бороться. - Имеются ли у вас наказания на ресурсах нашего проекта:
- Нет. - Почему вы хотите быть частью нашей команды:
- Имеется огромное желание помогать игрокам с их вопросами в дискорде, а также наказывать нарушителей, чтобы чат был чистым как белый листик. - Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной:
- Выше всё сказал.
Последнее редактирование: