_urban_
Новичок
Я накидал несколько идей касаемых дополнения SkyBlock'а, а конкретно:
1. Что я подразумеваю под новой механикой книг зачарования, то сделать либо специальный стол зачарования на спавне, команду /enchants или же жителя-обменника, где будет три вида книг с определенной стоимостью:
2. Новая палка - палка строительства ( buildings wand ) на 75 использований
Крафт будет состоять из одной палки и четырех рубинов.
Она будет работать по принципу авто-строительство блоков из инвентаря в полоску из энного кол-ва. блоков по горизонтали/вертикали.
Фильтр для блоков инвентаря для данной палки( т.е. выставить фильтр в палку дабы ставить только блок который стоит в фильтре или же сделать свой инвентарь палке чтобы туда складировать те блоки которые собирается ставить игрок )
- Новая механика книг зачарования
- Новая палка
1. Что я подразумеваю под новой механикой книг зачарования, то сделать либо специальный стол зачарования на спавне, команду /enchants или же жителя-обменника, где будет три вида книг с определенной стоимостью:
- ОБЫЧНЫЕ ( стоимость за книгу 30 уровней сразу )
-Все зачарования из ванильного маинкрафта (возможные к добыче легальным путем) на максимальный уровень - РЕДКИЕ ( стоимость за книгу 45 уровней сразу )
-Treecapitator - рубка сразу всего дерева ( топор )
-Exp boost - увеличение опыта при убийстве животных/монстров ( меч )
-Головорез - получение голов монстров ( меч ) - ЭПИЧЕСКИЕ - стоимость за книгу 60 уровней сразу
-Разрушитель 1 - 2х2 копание( кирка, топор, лопата )
Разрушитель 2 - 3х3 копание( кирка, топор, лопата )
Разрушитель 3 - 5х5 копание( кирка, топор, лопата )
-Авто-переплавка - переплавка вскапываемых блоков ( кирка )
2. Новая палка - палка строительства ( buildings wand ) на 75 использований
Крафт будет состоять из одной палки и четырех рубинов.
Она будет работать по принципу авто-строительство блоков из инвентаря в полоску из энного кол-ва. блоков по горизонтали/вертикали.
Фильтр для блоков инвентаря для данной палки( т.е. выставить фильтр в палку дабы ставить только блок который стоит в фильтре или же сделать свой инвентарь палке чтобы туда складировать те блоки которые собирается ставить игрок )