Kolobok228
Новичок
> Рома, 15 лет.
> Kolobok228 | Bandit
> Ty4ka228#5654 | ВК отсуствуёт по причыне не поладок.
> 3-6 часа.
> Следить за чатом, выдавать игрокам наказания за нарушения, помощь игрокам в плане информации о режимах правилах т.д .
> Играю я около 3 года, играл на всех режимах проекта нашол себе много друзей, чаще я играю на режиме Prison Evo.
> К сожалению, я не принимал участь в роли сотрудника ни на каких серверах.
> Я хочу помочь проекту розвыватся. Иногда вижу что сотрудники не справляются со своей работой.
Например вижу много что люди уходят из проекта по поважней причине. И я хочу помочь так-как я знаю много чего про сервер т.д .
> Мутов около 30 шт, банов неут. На форме не было нарушений.
> Хочу узнать больше о проекте познакомиться с новыми людьми, получить новый опыт.
> Меня зовут Рома, мне 15 лет, учусь в 10 классе.
Играю долго майнкрафт около 5-6 лет.
Занимаюсь монтажом видио.
> Kolobok228 | Bandit
> Ty4ka228#5654 | ВК отсуствуёт по причыне не поладок.
> 3-6 часа.
> Следить за чатом, выдавать игрокам наказания за нарушения, помощь игрокам в плане информации о режимах правилах т.д .
> Играю я около 3 года, играл на всех режимах проекта нашол себе много друзей, чаще я играю на режиме Prison Evo.
> К сожалению, я не принимал участь в роли сотрудника ни на каких серверах.
> Я хочу помочь проекту розвыватся. Иногда вижу что сотрудники не справляются со своей работой.
Например вижу много что люди уходят из проекта по поважней причине. И я хочу помочь так-как я знаю много чего про сервер т.д .
> Мутов около 30 шт, банов неут. На форме не было нарушений.
> Хочу узнать больше о проекте познакомиться с новыми людьми, получить новый опыт.
> Меня зовут Рома, мне 15 лет, учусь в 10 классе.
Играю долго майнкрафт около 5-6 лет.
Занимаюсь монтажом видио.