- Как Вас зовут, сколько Вам лет? Меня зовут Домас, мне 15 лет.
- Укажите свой ник и привилегию. Мой ник BelkinZap, к сожалению привилегии у меня нету.
- Укажите Ваш Discord, ВК. Мой Дискорд- BelkinZap#5108, с ВК я не пользуюсь.
- Сколько времени вы готовы уделять проекту? Уделять проекту DiamondWorld я готов от 3часов в день.
- Расскажите, в чём заключается задача хелпера? Задача хелпера заключаеться в слежке чата и помощи всем игрокам проекта.
- Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего? Играю я с 2021 года, играю чаще всего на режиме Prison Evo2.
- Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта? Пока-что не принимал роль сотрудника на каком-либо сервере.
- Почему именно вы должны стать членом команды проекта? Я замечаю, что на сервере маловато хелперов/модеров, темболее на Prison Evo2, а там я сижу каждый день, и замечаю как люди плохо ведут себя в чате.
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта? Нет, не имеются наказаний на данном проекте.
- Почему вы хотите быть частью нашей команды? Хочу новые общения, и помогать людям, как вам, так и новичкам.
- Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной. Я дружелюбный, могу успокоить человек, в сложной для него ситуации.