- Ваш возраст и имя: Владислав, 17
- Укажите свой игровой ник и привилегию: Blackie113999, привилегия : Mafia
- Укажите Ваш Discord, ВК и телеграм: 🌧Pain🌧#2260, https://vk.com/phubboyy, phubboy
- Сколько времени вы готовы уделять проекту в среднем за 1 день: от 8-16 часов.
- Расскажите, в чём заключается задача модератора соц. сетей:Задача заключается в слежении за правонарушениями в Соц.Сетях проекта, т.е: Discord,VK и т.п., Нужно наказывать правонарушителей и делать проект лучше!
- Как долго вы играете на нашем проекте и общаетесь на соц. площадках: Играю довольно много... в соц.сетях каждый день общаюсь на протяжении года +-
- На каких проектах вы работали и на какой должности: Cristalix - Moderator, DMS - Helper, ArsPrison - Admin,
- Почему именно вы должны стать членом команды модерации соц. сетей: Я добрый но справедливый. Отзывчивый, люблю помогать людям! И не люблю правонарушителей. Я морально уравновешен
- Имеются ли у вас наказания на ресурсах нашего проекта: Да имеются. Последнее правонарушение было около 5-6 месяцов назад. Воть
- Почему вы хотите быть частью нашей команды: Потому что я хочу помочь проекту... И ещё я не люблю правонарушителей
- Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной: Я хароший Ещё я люблю HappyMyLove