• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявка на вступление в команду разработчиков.

• Автор темы Автор темы Jeleyka
  • Дата начала Дата начала
К сожалению, кандидат не прошёл проверку должным образом и не был принят в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeleyka

Технический Администратор
techadmin
- Александр, 18 лет;
- Jeleyka;
- Около 3 лет;
- 2.5 года;
- В основном использую Maven, с Gradle тоже работал;
- Да, знаком;
- Использовал только GitHub;
- С пакетами работал довольно много, в основном использовал ProtocolLib + PacketWrapper, но, если очень нужно (хотя на самом деле не очень понятно для чего), могу обойтись и без них. С остальным работал не так много, ну, кроме чего-то совсем банального (поведение мобов через Pathfinder's, переопределение пары методов у мобов), но думаю, при надобности, разберусь с чем нужно (на крайний случай, анализируя nms классы);
- Работал только с SQL, использовал MySQL/MariaDB;
- 7.5/10. Считаю, что 40-50% своих навыков получил, анализируя и разбирая чужой код;
- от 20 до 40 часов;
- 300-500р;
- Открывал свой проект (PureX Network) в роли разработчика, написал там довольно большой режим RPG и почти всю межсерверную часть (в данном случае писал её c использованием Socket'ов и объединяющего сервера, но был опыт написания межсерверного ядра и на Bungee);
- Лучше, всё же, в личные сообщения.

Навыков кандидата недостаточно для выполнения текущих задач разработчиков проекта.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу