qprivet918
Новичок
- Как Вас зовут, сколько Вам лет? Зовут Алексей, мне 15 лет.
- Укажите свой ник и привилегию. qprivet918 Mafia
- Укажите Ваш Discord ВК. https://vk.com/aurich3099 Гаст#7291
- Сколько времени вы готовы уделять проекту? в будние дни 3-4часа, в выходные 7-8часов
- Расскажите, в чём заключается задача хелпера? Основная задача хелпера конечно же, мутить игроков, а также помогать игрокам.
- Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего? Я играю на проекте примерно 1 год, знаком с проектом 2 года. Чаще всего играю на Prison Evo, Prison OP, Prison Normal, и не так давно играю на SkyBlock.
- Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта? DiamondWorld-HELPER.
- Почему именно вы должны стать членом команды проекта? Я добрый и позитивный человек. Я всегда пытаюсь достичь своей цели! Сам получал несколько мутов за мат и за оскорбление (не вытерпел одного игрока), я буду помогать серверу, патрулировать чат и помогать игрокам.
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта? В последние время было 2-3 мута, банов никогда не было.
- Почему вы хотите быть частью нашей команды? Я часто вижу нарушения в чате или же игроков со сторонними программами, хотелось бы предоставить свою помощь серверу, в виде мутов или же проведения проверок таких игроков.
Последнее редактирование: