Rhadazi
Новичок
- Стас, 16 годиков
- Rhadazi (BOSS)
- https://m.vk.com/id224180728 Fury#3341
- 3-6 часов
- Исходя из опыта с других проектов, я думаю, что хелпер должен помогать игрокам с внутриигровыми вопросами, следить за соблюдением правил чата и самой игровой деятельности.
- Начал играть с 2017 года, насколько я помню по перепискам с Томатом. Играю в основном Prison Normal/Evo. В сам майнкравт начал играть достаточно давно, насколько я помню с начала 2012 года.
- На должности сотрудника проекта я был на сервере "MST Network" и "JetMine". Вскоре покинул по С/Ж из-за нехватки времени и плохим отношением со стороны руководства.
- Я считаю, что я достаточно адекватный, грамотный, хорошо знаю Ваш проект и готов помогать ему и игрокам, знаю правила и механики сервера. Также видел, что на сервере достаточно мало "сотрудников" и не каждый игрок получает ответы на вопросы, хотел бы исправить это.
- Помимо мутов, у меня ничего не было.
- Нравится проект и готов уделять много времени, люблю помогать игрокам и отвечать на вопросы.
- Живу в Рязанской области, учусь на 1 курсе в колледже , помимо этого ничем не увлекаюсь. (Постарался изложить всё по факту и без лишней воды)
Последнее редактирование: