• Привет, Гость!
    Нашему проекту требуются активные и целеустремленные Хелперы. Подать заявку на данную должность ты можешь в данном разделе: https://forum.diamondworld.pro/forums/moders/

Отклонено Заявка на хелпера игрока Nolik_02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nolik_02

Новичок
Доброе время суток уважаемый читатель. Я думаю в этой заявке нужно максимально коротко и интересно рассказать о себе, что то вроде резюме с плюсами)
Ну в общем, зовут меня Никита мне 19 полных лет. В minecraft я играю с 2012 года, я думаю это достаточно большой срок. Играл на многих проектах по типу cristalix/dms/warmine. На dms and cristalix уже был в персонале и достаточно успешно помогал проекту. В целом мне всегда нравилось быть в персонале и помогать проекту и игрокам, которые на нём играют. В данный момент я играю на Sky Block#1 и достаточно успешно, думаю смогу забрать первую строчку([BigBoss] Nolik_02). Думаю в дальнейшем и другие режимы будут изучены мною, так как ваш проект показался для меня долее чем интересным. Учусь я в университете, думаю это не помешает мне уделять минимум 10 часов в сутки помощи игрокам. Я считаю, что хелпер это не человек которые наказывает нарушителей, а лишь старается сделать игру честных и адекватных игроков более приятной, избавляя их от нечестивых. Конечно и сам я не без греха, бывает в чате пролетают маты, но думаю на должности хелпера я бы не смог себе такое позволить. Что касается оскорблений или же других грехов, это для меня не допустимо. Я лишь хочу помогать игрокам и отвечать на их вопросы. Я не хочу выдавать жёсткие наказания всем подряд, по типу если там игрок 1 раз в чат написал "дай кушать" и ему сразу выдавать мут за попрошайничество, я считаю это не совсем нормальным. Я думаю, что наказания должны быть справедливы. Каждый отдельный случай должен быть разобран и должно быть принято справедливое решение. Вот....как то так. Спасибо за уделённое внимание)
Ах, и да, правила я знаю лишь косвенно, но думаю если будет ответ на эту заявочку, я быстро смогу их выучить до созвона, благо с памятью у меня всё в порядке.

vk-https://vk.com/nolik_02
ds- Nolik_02#9618
Прошу прощения за то, что не сразу указал время проведённое на проекте. На самом деле я точно не помню, так как долгое время не играл на нём. Активной игры на проекте не так много как хотелось бы. Но о самом сервере я знаю довольно давно и года два назад играл на присоне, пол года-год назад играл на Evo так же на циве играл. Но сейчас меня сервер действительно заинтересовал и я думаю я буду более чем достаточно уделять времени этому делу.

Последнее редактирование:
Приветствую
+возраст
+опыт работы
-+ хорошая заявка,
но не всё написано.
Вердикт:
ЗА!

Удачи!

Приветствую!
По заявке: Заявка очень информативная, +
Так же у вас есть опыт работы в данной сфере, +
Вы не указали кол-во наигранного времени в заявке, -
Желание помочь проекту. +
Мой вердикт:
За!

Удачи!

Привет!
Заявка на 5\5 +
Есть опыт на больших проектах +
Не увидел сколько времени играете на проекте -
За возраст +
Мнение:
Нейтрален!
Успехов.

Ну чтож, за попытку написать подобие эссе хвалю
Но, мое мнение по заявлению:
Против!
Причины: Множество опечаток, грамматические и пунктуационные ошибки.
Как говорил гений всея DW Febrewaris: "В требованиях к сотруднику есть пункт - владение русским языком. Хоть мы и знаем, что среди сотрудников врятле найдется и один человек, владеющий великим и могучим в полной мере, но владеть им хотя бы на среднем уровне должен каждый кандидат."
То, что я увидел у Вас в заявлении - это смешно. До среднего уровня знания языка тут еще очень далеко, а учитывая то, что у Вас было достаточно времени проверить и отредактировать его, все это наводит на вывод о том, что Вы либо и правда не имеете должных знаний в русском языке и Вам далеко не 19 лет, либо Вы подошли к подаче заявления безответственно и без доли серьезности.

Попрошу заметить, что вы сказали: "Я отлично помогал этим двум проектам", но я нашел максимум одно упоминание о Вас на сторонних форумах. То, что Вы поработали там некоторое время не дает Вам право говорить "Отлично помогал". Вы даже не занимали руководящую должность.
Пример "Отлично помогал" - это Каширский Артем, он же kassong, который проработал на Dw более года, дважды занимая руководящую должность, и отлично справлялся с обязанностями Хелпера, Модератора, Помощника куратора модерации и Куратора модерации.
Вышесказанное наталкивает на мысли переоцененности Вас самим собой

Одобрить заявление от такого кандидата, как Вы, может только некомпетентный куратор модерации, знания русского языка которого, не далеко ушли от Ваших, и который не знает требования к кандидатам на должность "Хелпер проекта".

Советую подтянуть свои знания в русском языке, удачи
!
С уважением, бывший модератор проекта, Phl3

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Заявление отклонено.
Причина: Вы получили большое количество нарушений за последнее время.

Повторно подать заявление на должность Хелпера можно через 30 дней.

С уважением,
Заместитель Старшего Куратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу