- Как Вас зовут, сколько Вам лет?
- Укажите свой ник и привилегию.
- Укажите Ваш Discord, ВК.
World331#4612 - Дискорд
- Сколько времени вы готовы уделять проекту?
- Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Как купить привилегию или кто может подсказать, где найти правила сервера и т.д
- Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
- Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Подробно в информации.
- Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
- Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
Так-то я чист, в плане нарушений.
- Почему вы хотите быть частью нашей команды?
- Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Живу в Рязани (Ближе к Москве), где учусь и т.д
Сейчас, я нахожусь на 3 курсе в Колледже и учусь на Электрика, и на учебу уходит пн - вт (Практика с утро и до дня) и ср - пт (Днем и до вечера).
Но когда возвращаюсь домой, мне всегда скучно и постоянно сижу за компьютером.
Начел играть на ToffiCraft 1.5 года назад (Можно сказать зимой) (Так же и с DiamondWorld) и я был в роле обычного донатера, но когда не было никого в персонале на проекте (1 год назад), Главный админ., предложил мне быть в роле Главного модератора сервера и сказал назначить Модераторов на сервер, по заявкам. Проводил проверку на Модератора в виде проверки, пример: Рассказывал ситуацию, а он должен был рассказать, какие пункты нарушил (Игрок в ситуации или донатер)
Сам я играл на PrisonEvo (DiamondWorld) играл часто, когда ток начел играть там, но со времен мне начало надоедать (Когда уходил с Toffi, это было 6 мес назад), но после, мне снова захотелось играть на сервере, если замечали, писал о проблемах на сервере.
Могу еще подробно что-то рассказать, но это займет много времени в написании. Думаю, такого кол-во информации вам хватит.
За ранее, Спасибо за внимание!