Killer_999
Новичок
Как Вас зовут, сколько Вам лет?
Меня зовут Дмитрий, мне 13 лет.
Укажите свой ник и привилегию.
Никнейм: Dima_Inside
Привилегия: Игрок
Укажите Ваш Discord, ВК.
VK
Discord: Дмитрий(дв)#6883
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять проекту от 5 до 11 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача "Helper". Заключается в том, чтобы отвечать на вопросы игроков, помогать игрокам, наказывать нарушителей, следить за нарушениями, и много активить, уделять больше времени игрокам, и если новый игрок зашел, ты должен уделить время и ответить на вопрос.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я играю на проекте "Diamond World". Примерно год! А чаще всего я играю на "Prison evo". Замечаю много нарушений, и люблю играть!
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я принимал опыт в должности "Сотрудник проекта". На сервере Седжо крафт.
Пробыл около полу года! И полюбил принимать участие в должности "Сотрудник проекта".
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я очень люблю помогать игрокам, я очень добрый и отзывчивый, часто активлю, как и было сказано в 3 пункте. Люблю отвечать на вопросы, следить за нарушениями, и выдавать за них наказания. Так-же я не являясь хелпером, помогаю игрокам, отвечаю на вопросы и так далее.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
За эту неделю было лишь 2-3 мута, которые были выданы по ошибке. (Забыл что скопирована ссылка, и случайно вставил)
Почему вы хотите быть частью нашей команды?
Хочу открывать для себя что-то новое, и хочу помогать игрокам, отвечать на вопросы и т.д. Очень сильно люблю проявлять в должности "Сотрудник проекта".
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Меня зовут Дмитрий, мне 13 лет. Моё хобби: Играть, помогать игрокам. (Да и в реальной жизни помогаю) - Я очень добрый и отзывчивый
Меня зовут Дмитрий, мне 13 лет.
Укажите свой ник и привилегию.
Никнейм: Dima_Inside
Привилегия: Игрок
Укажите Ваш Discord, ВК.
VK
Alexander Arkhipov | VK
Alexander Arkhipov, Los Angeles, USA. Connectez-vous ou inscrivez-vous pour contacter Alexander Arkhipov ou trouver plus d'amis.
vk.com
Сколько времени вы готовы уделять проекту?
Я готов уделять проекту от 5 до 11 часов в день.
Расскажите, в чём заключается задача хелпера?
Задача "Helper". Заключается в том, чтобы отвечать на вопросы игроков, помогать игрокам, наказывать нарушителей, следить за нарушениями, и много активить, уделять больше времени игрокам, и если новый игрок зашел, ты должен уделить время и ответить на вопрос.
Как долго вы играете на нашем проекте и на каком режиме чаще всего?
Я играю на проекте "Diamond World". Примерно год! А чаще всего я играю на "Prison evo". Замечаю много нарушений, и люблю играть!
Расскажите нам, на каких проектах вы принимали участие, в роли сотрудника проекта?
Я принимал опыт в должности "Сотрудник проекта". На сервере Седжо крафт.
Пробыл около полу года! И полюбил принимать участие в должности "Сотрудник проекта".
Почему именно вы должны стать членом команды проекта?
Я очень люблю помогать игрокам, я очень добрый и отзывчивый, часто активлю, как и было сказано в 3 пункте. Люблю отвечать на вопросы, следить за нарушениями, и выдавать за них наказания. Так-же я не являясь хелпером, помогаю игрокам, отвечаю на вопросы и так далее.
Расскажите нам, имеются ли у вас наказания на ресурсах проекта?
За эту неделю было лишь 2-3 мута, которые были выданы по ошибке. (Забыл что скопирована ссылка, и случайно вставил)
Почему вы хотите быть частью нашей команды?
Хочу открывать для себя что-то новое, и хочу помогать игрокам, отвечать на вопросы и т.д. Очень сильно люблю проявлять в должности "Сотрудник проекта".
Укажите дополнительную информацию, которую вы считаете нужной.
Меня зовут Дмитрий, мне 13 лет. Моё хобби: Играть, помогать игрокам. (Да и в реальной жизни помогаю) - Я очень добрый и отзывчивый
Последнее редактирование: